Hi,Joe~~

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

Hi,Joe~~

文章Fish » 2006-09-09, 13:49

我想您弄錯了,必須停止服務的留言版,不是現在這個,
而是在我的主網站--小魚看世界--上的留言版,它已經被取下。
您現在看的這個討論區,是有一小段時間我想關閉看看,後來已經打消念頭。
心情不好這倒是真的 :P
我一向忠於自己的感覺,筆端也就流露出自己的心境。
不好意思捏。

張惠妹是很好的歌手,她用心詮釋、用心投入,以前有人說她是『用生命唱歌的歌手』,
這也是為何她的歌聲那麼吸引人。
『改變』,她唱得很有味道;
在各位,可能一直都是遠遠地,欣賞。
我,以後也可能是那樣了。
如此一來,下筆,應該會有改變吧?
我只能靜靜等待之。

謝謝你的,這些話。
謝謝你。
~~~~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: Hi,Joe~~

文章Joe » 2006-09-13, 11:41

那太好囉 ~
妹研和小魚世界對少根筋的人, 其實不太好分辨的 !
哈~ 又搞錯了~ :oops:

每個人都有心情低潮時,雖然不知是什麼原因 ?
無論如何, 希望你度過了, 也要保持平常您追妹的衝勁跟活力喲!
加油 !

很喜歡"改變"這首歌, 是妹唱版本的 !
盼,能聽到她重唱改變~

驚呀你有這首歌, 而且是妹唱的 !
想必, 你`妹或我, 大家對喜歡的音樂應該都是差不多 !
Joe
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-09-16, 22:43

...我是因為 Mei 唱了才知道有這首歌。
對"改變"這首歌會印象深刻,最初並非因著歌本身或歌手怎麼唱,而是:
這是整場慈善演唱會中觀眾最安靜的一刻。
有時候她似乎無法忍受台下觀眾的鴉雀無聲。
但,有時候,真的是會聽到入神....
這樣的全場專注,其實很美。
歌者應該要對自己和觀眾有信心。

謝謝你的鼓勵。
:mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客