一切公道自在人心

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

一切公道自在人心

文章mimi » 2006-10-31, 18:52

小魚老師在華納說的話都看到了..我想公道自在人心..你也別那ㄇ受傷了..天底下的人比比皆是....更何況懂得珍惜妹的一切的人..才了解吧...你努力走過一切而得來的東西..本來就是寶貴的啊...SO..你開了這個網站..不就是更要珍惜...當看到阿妹從以前到現在走過來的一切...誰不感動...更何況你更是盡所能的付出..慢慢累積才有這一切的..支持你的人我相信懂的你的..無須氣死自己的細胞..你說是嗎?
支持你~~加油~~!! :P
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-10-31, 19:58

哈哈哈!沒那麼嚴重啦。
生氣當然是生氣,可以決定不要去理會、一笑置之;
也可以公開『說說自己的感受』,管不了別人的嘴巴,總可以講講自己的話吧。
我就去說說自己的感受囉,喵。

至於,『公道』:呵呵,有公道嗎?
我真的沒有把握。
我只知道,如果我的們祖先,像我這樣動不動就生氣、罷工、氣餒、沮喪...
那我們一定不可能有現在這種美好的生活。
不如意十之八九,恐怕不公道也十之九八吧?
不管公不公道、如不如意,該做的,還是要做下去,正努力效法祖先腳步呢,喵。

公道不公道、只有天知道。

謝謝。
一笑~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

哈~

文章mimi » 2006-10-31, 22:32

說到祖先喔!~~哈~~也對啦~~要說出心裡的感受是正確低~~悶著也會悶出毛病低~~現在的網路社會就是這樣也有好處~~盡情的寫出一切吧~~哈哈~~!!不過還蠻欽佩你走入部落的一切ㄋ~~還帶著些許的羨慕~~ㄎㄎ~~ :mrgreen:
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-10-31, 23:21

@@怎麼會扯到部落 :roll:
難道是因為講到『祖先』?就聯想到『部落』???

會說『祖先』,本意是指:之前的地球人啦,講『祖先』比較快,
至於部落....還是要去啊,這個元旦,已經在打算如何安排課務了,十一月中就議訂飛機票....
有要去嗎,可以一起啊,保證看不到張惠妹就是了 :mrgreen: 呵呵
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

哈~~

文章mimi » 2006-11-01, 09:27

真的元旦要去喔~~酷耶~~可是不知有迷有空耶~~要再喬時間...真好..哈~~!!@ :shock:
mimi
佇立世界之巔

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客