東眼山健走滿月圓 :)

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

東眼山健走滿月圓 :)

文章Fish » 2006-11-12, 21:09

美好的ㄧ天!
圖檔
同事邀去爬山。
我二話不說,一定答應。
把握當下嘛!何況爬山是好事!
縱使聽說,要走六個鐘頭.....

以前我才不怕呢。
只是我已不是以前,呵呵。
聽從勸告,不搭電梯了、都走樓梯:咦,還真有效耶,
今天,我的狀況,比四月去司馬庫斯,是好太多了。

『東眼山』縱走『滿月圓』,兩個被列為國家級的森林遊樂區。
我不知道他們為何被列這麼高,記得多年前去過也不過爾爾 :mrgreen:
不過,很多整建是蠻不錯的。
比如,步道上鋪了木屑,走起路來好舒服!有彈性,又可以吸水,雨天不會泥濘。
橋啊、溝啊,都遵循生態工法,路上也少垃圾,樹啊草啊,看得出豐美。
是有用心在經營,喵。
加上...天氣這麼好~~~

走得很高興 :D
拍一些照片:
圖檔圖檔
圖檔圖檔

後來,還是幫 冷泡茶 拍個廣告。
上次是在司馬庫斯,拍的是冷泡烏龍。這次是...輕鬆綠茶 :)
圖檔

美麗的ㄧ天~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

嘿嘿~

文章mimi » 2006-11-13, 17:14

偶也器澳萬大爬山ㄋㄟ...哈哈~~照片在部落格啦...~~~ :lol:
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-11-13, 22:17

你也可以把相片或部落格 po 在這裡啊!或是你的簽名裡....
以前我也幫過這裡的讀者 po 相片 :mrgreen:

唉,爬山好玩、心靈獲得滋潤,
腳可就慘了,今天都不能好好上下樓梯,好遜 :evil:

加油加油加油!
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

哈哈~

文章mimi » 2006-11-14, 08:56

我低部落格底嘉啦~~照片在裡面啦..這裡我不會貼ㄋㄟ...拍謝...
隔天的腳~~向千斤重..... :mrgreen: 哈哈~~!!@@
mimi
佇立世界之巔

文章 » 2006-11-22, 10:53

就第一張相片來說
我覺得這地方很美耶 :P
佇立世界之巔

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客