最後兩天:)

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

最後兩天:)

文章Fish » 2010-01-14, 09:31

呀呼!屋外陽光普照地,再兩天、只要再兩天 :mrgreen:
就~放~假~啦~~~~~~
當然學生還要期末考啦。
當然還是整天上課啦。
當然還是要大掃除啦寒假須知啦叮嚀拉研習啦計算成績拉等等芸芸。
但是!不用再盯學生!不用再亦步亦趨!不用再算計心機!
喵喵喵,萬歲!

再『玩』這兩天就好。
當個,『嚴師』,麻煩的機車的龜毛的不好應付的老師 :mrgreen:
讓學生緊張地....不敢輕忽....
就好啦 8) :lol: :D :wink:

貓喵喵喵喵!萬歲!
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章chinfang » 2010-01-14, 12:42

加油加油 :D
阿~~~我沒有寒假=__=!!!
chinfang
佇立世界之巔

文章M149 » 2010-01-14, 22:36

似乎小魚老師也很想放假!
是心身俱彼嗎?
小朋友真難教育!!
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-01-15, 13:42

拍謝啦~沒有寒假的眾親友們 :mrgreen:
教師們只是『跟著客戶的腳步』ㄧ起,放假,而已啦 :oops:

啊,說到放假,當然喜歡啦,不管事什麼名義的假,有『假』,就是好!
事少錢多離家近
早上睡到自然醒
位高權重責任輕
數錢數到手抽筋

:mrgreen:
這是多麼"崇高"的人生境界啊~~~~~~~
我只要"幻想"一下,就很滿足 :lol:

話說,剛剛上完最後一個班的最後一堂課,現在只剩下導師班的糾葛。
啊哈,還有很多糾葛的啦,只是有少一點。

拍謝啦,沒有寒假的各位 :mrgreen:

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客