歡迎留下您的名片~~~

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

Re: 歡迎留下您的名片~~~

文章Adam » 2010-07-10, 21:30

新版面很酷喔
小魚也與時俱進 :mrgreen:

MSN: adamamei@hotmail.com
另外還有一個今天才發現荒廢了一年的BLOG...
之前心血來潮的時候用來發自己做的菜的博客 http://jbeals.blog.sohu.com/
I'M FROM CHONGQING
頭像
Adam
如鷹之飛翔

文章水玥 » 2010-07-15, 02:14

請問小魚大大 17號你會去花蓮嗎??

想找人結伴 0.0....不知你們有沒有揪團去呢...?
水玥
在水面行走

文章Fish » 2010-07-15, 03:11

水玥~
剛剛確定,可以去花蓮。
揪團....沒什麼意見,剛好順就同路結伴,不然也互相通訊息必要時可以照顧。

你要去要趕快買車票。
就我所知,當天去成所有火車票已經滿,回程有一班加班車還可以試試。
到花蓮以後,租摩托車很方便,這道可以揪團一起分攤。

喵。

又,我會把這兩篇關於花蓮的討論,從這裡切出去,應該會放到『妹友互動區』去吧另開個標題如花蓮揪團之類的。
~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章蠻子 » 2010-07-30, 09:26

嘿,小魚老師,各位好!

新家很漂亮喔!我來報個到,呵呵。

看到這裡說留名片,我就進來準備留一個,結果,發現居然已經有了呢?!
呃……原諒我,我太久沒有來了,這個名片什麼時候留下的我都不記得了……

而且,居然還有kj跟我打招呼!
kj,我對不起你,後來一直沒給你回應……我在msn上加你吧,再次抱歉。

Ps:歡迎各位朋友加我msn,不需征得我同意,呵呵
蠻子
如鷹之飛翔

文章K.J » 2010-07-31, 00:30

hi 蠻子
別這樣說 忙得時候都是這樣
我加你MSN囉 謝啦
保重 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章蠻子 » 2010-08-01, 23:16

嗨,kj,我看到你加我msn了,只是大概是時差的緣故,始終沒碰到,呵呵。

我通常在北京時間上午九點到下午五點之間會在綫。有時候,晚上也會在一會兒。

嗯,大家都很忙,所以,保重咯!
蠻子
如鷹之飛翔

文章Ameko » 2011-02-23, 13:52

MSN: wabbit_r2@hotmail.com
Facebook: Jeshika Jess

勉強算是土生土長的澳洲人
住在陽光充沛的布里斯本
要來玩可以聯絡我唷~
(麻煩加msn or facebook通知一聲, 謝謝~)
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Fish » 2011-02-23, 20:20

:shock: 土生土長澳洲人?
我一直以為,Ameko 是台灣留澳學生耶 :mrgreen:

很感謝看到Ameko留下了名片,雖然是=>MSN :oops:
我想我是那種"網路古人",只會用網站和EMAIL :P
不是我太懶,是世界太快,
想要設無名=>臉書出來了,然後又是推特、微博,目不暇給。
MSN也是。SKYPE.....???我又不善於"聊天".....

連非死不可都不會 :(
不好一ㄙㄛ,Ameko。
那一天要去澳洲,一定想辦法學會msn...喵 :D

ps.澳洲大水。紐西蘭大震。南半球...喵,加油!
頭像
Fish

文章Ameko » 2011-02-24, 10:39

小魚老師, 您要跟我連絡只怕不需要用到我這兒留的名片吧???

前前後後申請會員就有email, 也可以pm, msn帳號也是email...
我想說名片留一些之前沒留過的資料 沒想到讓您感慨到連"網路古人"都出來了
那就多加一個我常用的email吧: jess.jf@gmail.com :mrgreen:

六歲移民過來... 勉強稱的上是土生土長
難怪每次回台灣都有種'水土不服'的感覺
也就是這樣其實回台灣我都不敢亂跑
更不敢去拜見小魚老師 :P
超級怕走丟 :P
不過我已經決定下次回台灣就是小歌女開唱的時候了!!!
一定跟大家見面 :mrgreen:

P.S. 南半球在趕進度, 總不能讓北半球專美於前嘛... 還是希望全世界都能平安 :mrgreen:
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Fish » 2011-02-24, 23:05

哇 Ameko~
天災這種事不用趕進度啦
話說若真哪天要殺到澳洲 的確也用不到MSN
您說得沒錯 EMAIL 或這裡的PM...都可以 :D
怕只怕又大水又大震的 還冰山溶解....
我心愛的無尾熊和企鵝 還有上次在老教授家看到的 袋‧鼠‧皮....
希望安好....

張小姐開唱...喔對,好像去年還欠一場阿密特在雪梨?
至於今年 就不知何時了。

Ameko 回台北會迷路喔,像我回台南,也會。
誰在自己家鄉還帶地圖的啊 :twisted:
可偏偏都市總是一直開發,So。
:mrgreen:

還是很喜歡"名片"這種感覺啦,所以上來說說。
謝謝Ameko。

喵~
頭像
Fish

文章Ameko » 2011-02-27, 07:42

是是是... 小魚老師說的沒錯, 這種事真的不用趕進度, 是在自我安慰啦 - 畢竟就在地球這小小一塊中發生了那麼多事...
老師別擔心布里斯本風光明媚 最多來個旱災水災的, 沒地震, 沒風災 是可以很放心來的國家 :mrgreen:

野生動物一切安好, 反而是很多貓貓狗狗無家可回, 導致我們的動物保護團隊一直在幫他們找新家...

大力推薦愛戶外生活的可以來走走
我們這兒有很多動物很多美麗的地方可以看唷 :mrgreen:

是的, 阿密特還欠澳洲歌迷一場演唱會 :P
不過我們不會跟他計較的啦 :mrgreen:
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

上一頁

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客