歡迎留下您的名片~~~

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

歡迎留下您的名片~~~

文章Fish » 2010-02-03, 14:21

喵,一直有這樣的想法,讓來往友朋,有地方『交換名片』。
放第一個的,一定要很有『份量』..... :mrgreen:
雖然巴代大哥已經同意,但未必知道我會這樣擺設 :P
容我自作主張一下下....如果這樣不好。請給我修改的機會。喵....

..................................................
巴代大哥的部落格~
http://mypaper.pchome.com.tw/news/puyuma0913/《巴代的開放空間》
http://www.wretch.cc/blog/puyuma0913《大巴六九部落》
..................................................

K.J 的部落格~
http://kjchen69.pixnet.net/blog《洛杉磯與K.J 的好料理》
我是長年住在洛杉磯的一位愛吃鬼妹迷
部落格如小魚所貼
臉書請加 kjchen69@yahoo.com
MSN請加 r6910@hotmail.com
請大家多多指教
** 可否請各位朋友 如有要加我 能否先行email或簡訊通知? 謝謝 **
K.J

chinfang的相簿~
這是我無名相本
一些追星生活哩哩摳摳的照片
http://www.wretch.cc/album/m67190109

歡迎各位來往朋友,
留下您的『聯絡電話』,比如:部落格,無名,臉書,相簿.....
--當然不限妹迷--

喵。
歡迎共襄盛舉 :)
最後由 Fish 於 2010-02-11, 13:10 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2010-02-04, 00:36

謝謝小魚
我在想如果要交流的話 那就更進一步介紹一下?

我是長年住在洛杉磯的一位愛吃鬼妹迷 :mrgreen:
部落格如小魚所貼
臉書請加 kjchen69@yahoo.com
MSN請加 r6910@hotmail.com

請大家多多指教 :mrgreen:

** 可否請各位朋友 如有要加我 能否先行email或簡訊通知? 謝謝 **

K.J :mrgreen:
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-02-04, 07:28

...補充一下....K.J 真的很會吃... :P
也很會介紹。
這才發現:原來有那麼地方可以吃.....

喔,那個MSN和臉書我都不懂。
不可以自己點進去看喔?一定要"加入"才行嗎?
這樣....公開資訊....會不會不太好?

呃,本來想像是一串名片在這裡啦。
後來想想....應該不會有一串名片吧...我這ㄦ人實在不多....
那就,不拘形式地,交流在這裡,
必要時我再整理成『名片串』。
這樣可以咩。
:mrgreen:

謝謝K.J~
頭像
Fish

文章chinfang » 2010-02-04, 10:56

這是我無名相本
一些追星生活哩哩摳摳的照片 :D
http://www.wretch.cc/album/m67190109
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-02-04, 21:42

謝謝chinfang。
你的相簿很豐富啊,不僅僅是"追星"行程;
在台東的獅子,我也拍了,不過就遠拍,沒有近攝。
在那裡,獅子...好小隻喔,喵 :)
頭像
Fish

文章K.J » 2010-02-05, 03:49

謝謝小魚的美言 我盡量少字多圖 :wink:

對耶 chinfang的相簿非常精彩耶 我收起來囉 :mrgreen:

小魚:
MSN是網路通訊 兩人必須同時上線 互加才能聊天 視訊有的沒的
所以沒辦法點來看 倒是我們上班會用 這樣可以直接和各公司或外州同事即時通訊 不過聊天更多啦 :mrgreen:

臉書也必須註冊加入後 才能開始加已經註冊的朋友們
使用者狀態可以設定公開或隱藏(只有自己的朋友們才看的到資料)
像我的話 只要妳到臉書上輸入 YING-CHIH CHEN
就可以找到我 可是必須妳要自己先加入臉書才行
我的使用者狀態是設定公開 所以大家都看的到
要加我也可以用email :mrgreen:

蠻好玩的

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-02-06, 19:05

報告 K.J~
那個 MSN 我用過啦,不怎麼習慣,又影響電腦開機速度,所以就刪了。
臉書我倒是未碰過。
謝謝大哥的說明 :mrgreen:

歡迎過往人客,再此留下您的名片。

喵~
頭像
Fish

文章 » 2010-02-12, 11:34

pk417kimo@yahoo.com.tw
我的信箱跟msn 同一個
另外 pk417kimo也是無名的帳號(相簿有一本"我家餐桌上出現的食物"都是我的手做出來的喔 有空可以看一下)

臉書 輸入 stanley lee也可以找到我喔

只是最近沒甚麼時間更新新東西
我也是愛吃一族 愛煮一族
話說年夜飯我已經從國中開始一手包辦全家菜餚到現在
只是已經將要兩年沒在台灣過年
也兩年沒煮年夜飯給家人吃了...

kj老大要怎麼過啊?

今年...決定不回家了
所以希望我家人三月份可以好好享受阿密特
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2010-02-13, 01:18

我還是一樣一個人吃大餐默默度過 :cry:

我加你臉書了喔 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

我也留個msn吧:)

文章蠻子 » 2010-03-29, 10:31

蠻子在內地。msn:worldcx@hotmail.com
蠻子
如鷹之飛翔

文章K.J » 2010-03-30, 05:45

hello蠻子
我想加妳MSN, 雖然時差上的關係不會有甚麼交集許
如果妳允許, 請告知, 謝謝 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章+☆ » 2010-06-13, 20:17

+☆ = 家馨
在下的名字>////<

sm_gcyy@yahoo.com.tw
這個是msn,也是yahoo信箱,也能用這個找到我的臉書
雖然現在不玩臉書了
因為家裡沒網路,所以沒玩部落格或無名
但是都有創啦 :oops: 就創了,然後放著....
比較喜歡玩online 跟趴趴照 就是追星啦~
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章水玥 » 2010-06-28, 06:36

tachicuma327@hotmail.com

請多指教 :D 這是我的MSN
水玥
在水面行走

文章Fish » 2010-06-28, 21:00

歡迎 水玥~
只是不好意思,站長本人不懂得使用MSN :P
:oops:
還是要表示歡迎!
喵~
頭像
Fish

文章小鳳 » 2010-06-29, 23:52

我沒有臉書也沒有部落格 也很少發文 不過很喜歡來這逛逛
即時通跟信箱是同一個帳號 pekofeng@yahoo.com
小鳳
俏立竹稍搖曳

下一頁

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客