啊地震,那個台東好不好?以及,喵?

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

啊地震,那個台東好不好?以及,喵?

文章Fish » 2010-03-04, 21:00

今天地震哪,台北才兩級,搖得有點大,
學生....尖叫。
打電話回台南....似乎嚴重.....老人家有跳起來.....
高鐵又停駛了,宛如當年八八水災後那樣。

還好,這次政府動得快,飛機飛了,不然,不知道該怎麼辦。
也看到台灣各地報告,很高興台東沒災情傳出,
不過,『四級』耶,不小喔。
不知道台東....部落....如何?

這幾天還會有餘震。
希望大家都好好的。

希望大家都好好的。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2010-03-05, 00:20

大家都好??
我今早拼命打電話 台灣10-11點多 晚上
雙親都沒人接
有些小擔心 不過也有可能睡覺去了
晚上再試試

手機線路現在是一整個不通 再加跨洋 :evil:

大家保重阿 平安至上!!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章巴代 » 2010-03-05, 10:52

地震開始搖晃時
我在社區庭院,搖起來像坐船
921我在石門,前年卑南大地震時我在台東的大潤發
都離震央一點點距離,
經歷過上下震動而鎮痛脊椎之後
我對地震幾乎沒有什麼驚慌,還有一些「品嚐」的冷血
直到日本朋友越洋電話來關切,我才覺得小小慚愧
太讓所有朋友擔心了.......
平安的啦!都平安的啦!
留話的..就是我..
巴代
佇立世界之巔

文章K.J » 2010-03-06, 03:11

巴代大哥 好個"老神在在" :mrgreen:

和家裡也通上線了
原來雙親跑到台南大哥家和孫女玩呢
怪不得台東沒消息 :mrgreen:

大家平安就好 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-03-07, 07:01

大家都沒事就好了~
想想也有趣,問一下台東的消息,居然是美國的在答 :mrgreen:
還好巴代大哥出現。
原來是"老神在在",哈哈。

大哥說大眾銀行的廣告....不會是『蔡鶯妹』系列的第二篇吧?
很期待捏。
話說,以單眼的架勢做錄影錄音,我一時還不怎麼習慣,
應該都是要使用腳架吧?
不然,光那個鏡頭大砲,就.....

我也在台南。
高鐵....人爆多啊,喵。

大家都平安就好囉~~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客