嗨、可口可樂!你好

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

嗨、可口可樂!你好

文章Fish » 2010-03-07, 21:19

這天跑高鐵,全車自由座,在週日的北上顛峰。
若說『硬撐』已經算是張阿妹的"強項";那麼,『逃難』絕對可以說是我的"專長"!
很短的時間裡頭,跳上接駁車、選了合適的座位(下車迅速又與舒適兼顧);
到站前手裡頭已經握好自動售票機適用的大鈔小抄(它找錢只找銅板 :shock: )
(自動售票機現金購票是現場購票當中最快的方式)
(今天全車自由座。無法網上預購或便利商店預購;我事先都試過了)
不過兩分鐘,票已經買好,還是去旁邊的7-11買一下飲料好了,我帶了乾糧沒帶水,
怕人多無座或是又有狀況delay而我身上已無零錢不能使用列車上的自動販賣機。

7-11....可能站票,熱咖啡是不適合了,瓶裝飲料....哪種好哩?
忽然看到,小可愛一瓶15元的可口可樂向我招手。
嗨、可口可樂,你好!
就是你了,喵。

如同過去,購買雪碧或冷泡茶那樣地自然
(台啤也很自然啦,如果是要喝酒的話)
(房子也很自然.... :mrgreen: ....只是剛好"不需要".....)
既然說是她代言。
那就買囉,反正,也是喝咩。

高鐵....很意外地,居然有位置坐,還很多。
我又坐上了我很愛的那種經典位置。
不過沒打算打開電腦。
前前座有位大嬸,手機講得超大聲。
於是,MP3隨身聽拿起來--這是擅長逃難的我的另一個獨門武器--
邊聽著搖滾卡農,邊看著窗外風景"倒退嚕"。
傳說中的,高鐵列車倒著走....這次是身歷其境了。

這樣說好嗎,『ㄧ場阿密特演唱會都還沒聽完』,板橋站已經到站?
耳機裡傳來歌手嘔心瀝血的開門見山。
我老神在在,準備離開。
『南下搭第六車‧北上搭第九車』ㄧ踏出車廂就是捷運站出口、
一下捷運站樓梯的那個捷運車廂,到了我家這一站,也剛好是對應到樓梯出口。
--神吧,搭高鐵轉捷運到出神入化--
迅速地我已經踏上家附近的小公園,當然還是要逛足所有的便利商店;
為了搜尋還沒到手的紅色美麗佳人。

買到了。
也,很驚奇地發現,從台南老家到台北魚窩,這次整整三小時而已。
簡直是創紀錄!

新聞說,阿密特DVD一定會出,會刪掉華納的歌。
會是台北場嗎?
也,知道了,那個『我要我們的DVD』...或許可以考慮從妹研所首頁拿下來吧。
我是低調的,總是如此。
ㄧ年以後,新聞稿上看到這幾個字...內心還是有點,激動、澎湃,喵。

嗨、可口可樂!你好 :mrgreen:
歡迎加入妹迷的大家庭。
大家會好好歡迎你的。
你也要好好地,愛護她、保護她,給她充分的發展空間,以及應有的尊榮禮遇和報酬。
知道齁。

你好、可口可樂。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章chinfang » 2010-03-08, 14:00

聽到是代言可口可樂還真的滿開心的
因為....對我來說....
買可樂總比買啤酒之類的輕鬆多了 :shock:
chinfang
佇立世界之巔

文章catfishlead » 2010-03-09, 09:58

哈哈~實在是不能喝酒體質,台啤我一罐都沒有支持過
可樂就太好了~只是要小心不能喝太多不然體重又要上升 :mrgreen:
期待新廣告播出
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-03-09, 13:45

呃,酒也好茶也罷汽水可樂房子觀光....
就是那個化妝品與瘦身霜我最不知該如何是好 :mrgreen:

話說,可口可樂主題曲MV60秒偷偷放在妹力回顧了。
等待正式版本。

喵~
頭像
Fish

文章Fish » 2010-03-10, 05:28

...傳說星空傳媒[V]請金牌大風那邊的網友,把連結撤掉,因為『影響飲料公司的權益』.....
啊,我是沒收到通知沒錯,不過我也暫時取下,省得麻煩。

話說,這 60秒影片,我在擷取圖檔時,看上的其實是她握著飲料瓶對著北極熊回眸的一幕。
只是,發現:飲料瓶上的飲料名稱係模糊化。
一時並沒有多想,只是一個直覺;
『那就先不要用吧』
所以首頁上放的照片,只有她與歌名,沒有飲料名稱,
照片也沒有和妹力回顧連結,
就連妹力回顧裡頭的標題、內文,都沒有提到飲料名稱。
--純粹只想低調,不想引起太多喜歡下載傳播的妹友之注意--

誤打誤撞地,避開了[V]的警告。
[V]自己都播了,為何要警告網友不可以放在網上?
換言之,電視公司原本想的、在電視上模糊化飲料名稱、以播音樂為主,
不至於影響於廣告業主的權益。
但當變成在網路上傳播....飲料公司注意到了....覺得會影響他們瘩廣告效果....
想必是飲料公司通知了電視台,電視台才出面通知網友,
『別把他們電視台播出的東西轉播放在網路上』,
所謂公播權的維護是也。

了解以後(今天早上五點).....
想想,就先拿下吧,既然已經知道飲料公司和電視台的意思,就處理吧,
不用等人家上門來。
反正就快正式宣佈了,也快可以看到正式的廣告,
廣告播出以後,歌曲的MV,也就應該可以網上播放吧,依照過去電視台對於其節目被放在網上傳播的態度判斷。

哈哈哈,難得經驗。

看來,可口可樂,很對他們的一切細節,保護喔。
很好。
我們也要很小心。

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2010-03-10, 23:39

幸好我有看到短版 :mrgreen:
就像小魚說的 對於歌曲 還沒有甚麼多大的感覺
但是就那短短一分鐘片段看來
我的感覺就是 張惠妹耶 好久不見了
一點都沒有和阿密特double到的感覺
當初從mei到amit, 還會有一些些雙重影子的感覺
可是這段時間下來 再次見到張惠妹
才驚覺阿密特有多成功 真不知她是如何辦到的

MV很青春 很有活力 可是她現在多了一種更成熟的嬌媚
很可口說 :mrgreen:

可口可樂十分在意與注重它們自己公司的品牌行銷廣告權
接下來的時間裡 希望小魚多加小心
眼線多的類 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章NANA707 » 2010-03-11, 23:15

但現在已經有完全版的在新聞網站上面了
http://tw.news.chinayes.com/Content/201 ... COWC.shtml
來這邊分享一下

妹真的正翻了~
總之
熱情的歡迎可樂吧!
NANA707
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-03-13, 00:13

呵呵...報告NANA,那個...某網路可以放,不代表其他網路也可以放....
公佈其連結讓大家瀏覽是一回事,
把人家作品放到自己的伺服器上供人瀏覽/下載,是另一回事。
:mrgreen:

我想...還是一慣地低調和"怕死"就好吧,
既然已經有網站可以看了,也就不急於把東西上架,
只要有地方可以看....就覺得也不必一定要妹研所 :mrgreen: ....
更何況,平日乖乖遵守交通規則的傻蛋,若是在這"風聲很緊"、大家都收斂的時候...反倒來出軌....
那,就算平日再怎麼守規矩,都無法挽回這麼一次的"罰單"。
平時怎麼個低調。
現在就繼續唄。

這歌....有點長.....到最後總算更有『張惠妹才能唱的歌』的那種味道。
很一時、尚未深思的,直接感受。

喵~
頭像
Fish

文章Sue » 2010-03-13, 10:01

總覺得MV和歌詞不同步耶.......
是故意的嗎?
還是我家電腦有問題啊.....呵~~
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-03-14, 06:31

是覺得有某些地方有稍稍不同步....但覺得還好,
也許故意的,也許不在意?

應該不是sue的電腦問題...
:mrgreen:
頭像
Fish

文章Fish » 2010-03-14, 08:26

ps.剛剛把妹力回顧上的快樂暢開打開了...

覺得很奇怪,新聞上的飲料公司網站連結是簡體字,
找到台灣的官方網站,倒是全沒有提啥代言的事。
不懂???

就當作播放MV,和該飲料無關 :evil:

喵~
頭像
Fish

文章NANA707 » 2010-03-14, 13:40

小魚老師別氣~
我剛看到新聞稿也很傻眼
錯的簡體網站跟沒東西的台灣關網

但剛剛就看到一個專屬的網站囉~
http://www.icoke.com.tw/iCoke/music2010/index.html

真不知道是怎樣的抽獎活動,期待~
NANA707
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-03-16, 09:24

...謝謝NANA,我已經把那個代言官網頁放到首頁上了
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客