一張我喜歡的照片

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

一張我喜歡的照片

文章巴代 » 2010-03-24, 18:21

素顏、健康、自然、親愛
http://www.wretch.cc/blog/puyuma0913
留話的..就是我..
巴代
佇立世界之巔

文章K.J » 2010-03-25, 04:06

巴代大哥真的很會拍照
描述形容的也好貼切
:mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-03-25, 06:00

....這些鮭魚返鄉,其實非常的自然....
倒是總是在海上看著這些鮭魚的我,忽然在溪流上游遇到之時,
多少會有點"不習慣",
為避免"老是盯著人家看"(也避免不習慣我出現在上游或說不了解我和鮭魚是有一丁點熟識的"上游生物們"的受到驚擾 :P ),
也就必須錯失ㄧ些互動,不管是照相,還是簡短說個幾句話。
巴代大哥這幾張照片,其自然流露;也就更顯珍貴。

這些應該是幾次節慶活動上陸續拍的吧,
看來大哥在做相片的整理?

思緒又拉回部落。
感覺很輕鬆、溫馨、優游!
謝謝大哥。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章巴代 » 2010-03-25, 10:20

其實,今年(現在)正在利用空閒整理歌謠
除了今年國際研討會中的祭儀歌謠,要用到
記得我提過的:大巴六九的音樂愛情故事嗎?
可以編舞台劇的長篇小說「野韻」,明年初應該會動工,
其中音樂的整理包括樂譜註記、歌詞翻譯修潤,今年需做初步的整理落稿

至於照片,第一張這可是我的私藏照片,
其他都是跑去躲起來當兵的小連拍的
會張貼,當然是因為部落格要更新
重要的是,那一天聯合年祭,兩姊妹擠著要拍照
讓我又感動的拿出來看一看
我很容易受這樣的姊妹兄弟融洽的景象感動
特別是出了名的人物,還能維持最初的融洽,不簡單的啦!
留話的..就是我..
巴代
佇立世界之巔

文章K.J » 2010-03-25, 22:50

"我很容易受這樣的姊妹兄弟融洽的景象感動
特別是出了名的人物,還能維持最初的融洽,不簡單的啦!"

讀到這就一整個感動

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

回到 只想說說話