我撞牆了~~

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

我撞牆了~~

文章Fish » 2010-04-26, 21:55

今天超不想上工。
.......................................................

今天覺得,會唱歌很棒,比會寫文章要好。
一開口就是宣洩、表達,不像筆,要多一翻轉折。

我又在狂聽『違禁品』了,好多感觸,可惜無法討論,遑論尋找共鳴。

有點厭倦『當老師』,尤其罰學生刷地板這部份。
有點不喜歡『道貌岸然』。
就想邊走邊跳邊哼歌邊自言自語。不行嗎。

總之今天是當機了,撞牆了,不知為何這麼down,好久未曾。
何以忘憂?
唯有杜康 :mrgreen:
小魚的杜康...你知、我知,天下皆知 8)

不知為何這麼down。
就,耍賴一晚吧,一天吧,一周吧,一月吧,一....
就先這樣吧。

會唱歌真好。
那個聲音一出來~表達了真是好!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章巴代 » 2010-04-26, 22:00

哇哈哈................
不曉得說什麼,只好傻笑,哇哈哈...哇哈...哈...
喝點酒好了........
留話的..就是我..
巴代
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-04-26, 23:02

大哥~您是屬於會寫又會唱的那一種人
我...只會寫一點點然後很會聽可是不會唱....
反覆聆聽您家部落那位小姐的天籟,哇,那個高低起伏收放自如還充滿情感....

我只能說,『能唱歌真是好』....尤其當唱得那麼好時.....

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2010-04-27, 00:22

I got monday blue sometimes :twisted:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

Re: 我撞牆了~~

文章saya806 » 2010-04-27, 21:57

Fish 寫:今天超不想上工。
.......................................................

今天覺得,會唱歌很棒,比會寫文章要好。
一開口就是宣洩、表達,不像筆,要多一翻轉折。

我又在狂聽『違禁品』了,好多感觸,可惜無法討論,遑論尋找共鳴。

有點厭倦『當老師』,尤其罰學生刷地板這部份。
有點不喜歡『道貌岸然』。
就想邊走邊跳邊哼歌邊自言自語。不行嗎。

總之今天是當機了,撞牆了,不知為何這麼down,好久未曾。
何以忘憂?
唯有杜康 :mrgreen:
小魚的杜康...你知、我知,天下皆知 8)

不知為何這麼down。
就,耍賴一晚吧,一天吧,一周吧,一月吧,一....
就先這樣吧。

會唱歌真好。
那個聲音一出來~表達了真是好!

喵~

不知道你實際是怎麼ㄌ但是確實工作上
真ㄉ會莫名其妙或有時候很DOWN~我也有這感覺
應該很多工作ㄉ都會這樣啦XD
不過我雖然音準稱不上比賽級但是我幾乎每ㄍ月都會去高歌一曲
飆高音ㄉ感覺很優~嘿嘿我會愛妹也是因為會也能夠唱她的歌感覺很棒
至少我可以唱有唱的上去^^
希望你打起精神~不過老師真的好難滴一ㄍ工作><難阿難~
難到~覺得裡外不是人
小佩
saya806
再浮出水面

文章BRUCE » 2010-04-28, 00:57

寫字...對小魚老師而言算是高手吧...
不然就寫首歌給小歌女吧
我相信以老師的功力
鐵定寫到小歌女的骨子裡去
------------------------------
或是出些考試題目
灌上小歌女的名號....
也是總樂趣喔
-------------------------------
最近氣候多變
難免心情高低
還是幫你打打氣喔.....
小魚
非常佩服你的用心及精神
BRUCE
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-04-29, 19:41

呃..4/28ㄧ早才剛回覆過,然後伺服器不穩、當機(相當嚴重。連該公司的主要資料都幾乎不保);
4/29下午三點多終於回復,不過,顯然只能有備份資料庫。
4/28ㄧ早的回覆,不見了。

我記得當時是說...
這麼多人...K.J,小佩,BRUCE,還有ㄧ直往前走著的巴代大哥....
縱使我想耍賴說"BLUE TUESDAY & BLUE WEDNSDAY..."。
還是要說,振作精神、加油。

謝謝大家~~~
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客