睡不著~~

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

睡不著~~

文章Fish » 2010-08-06, 02:04

腦袋在轉好多事情。

花蓮老友的小朋友上國中要的課本。
我居然把它們寄丟了,只因為抄住址時自己的龍飛鳳舞。
18號與 8號。
要得到嗎?會被退回來嗎?下週再去學校要要看?找書商?還是交情"好"到要敬而遠之的設備組?
耽誤了小朋友的時間。
唉。

我是打算等會ㄦ的天剛亮要開車回台南老家的說。
老鼠小欣已經在身旁,要一起回去過父親節。
我應該要睡的。
可是...真的睡不著。

是有點在賭氣沒錯,關於自己的網站。
既然點閱數那麼少....既然很多地方沒修也沒人提....
霎時有點不知為何而戰。
心裡知道這樣不對,也驚覺好像有朋友默默地總是會過來瞧瞧。
我是應該要振作的。
喵。

就,把東西整理好,文圖並茂....擺上架。
我不是一直都這樣嗎?

明天回老家以後,就,振作吧。
不知道自己在"張"些什麼,最近。

還有,要拔牙了,多少有點緊張。
去布農部落的前後,想去一趟蘭嶼。
"順路"去一下梨山的張雨生之家買些水果。
到桃園中壢探視一下換肝的同學。
那就要提筆寫信--真的信--連絡一些事情。
老教授。
我"躲"了有一陣子因為"心裡有事"。
但對老教授的敬意和關心是不會變的。
調整好自己以後。
一定得去"自首",喵。
還有,小哇得健檢了;最好是在再去台東之前,完成。
......................

然後要開學了。
打從出道以來,我從來沒有過的『純綷的暑假』,就要過完。
從沒這麼沒計劃。隨遇而安。走著瞧、看著辦。
這樣也過了大半個月。
看著老鼠小欣,她的一生,就在吃與睡與玩滾輪和撕衛生紙之間,度過。
我呢,打算何如?

一個心裡不安靖的夜晚。
試試看去睡吧。
比較安全,等一下的開車。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 睡不著~~

文章 » 2010-08-06, 12:32

小魚
這邊沉默的觀光者是真的不少 至少我就是其中一員
我知道這地方約有........七 八年了
可以了解他們的心態
默默的想知道張小姐做了些甚麼 表演 廣告 唱片 商演等活動 甚至是一些私下生活小動態
但 就是默默的
這個網站資料之豐富 每個影片 幾乎都有小魚畫龍點睛的說明 相信 在很多人的電腦裡
都是增加在我的最愛

只是 很多人就是捨不得分享一下自己的意見 或是留下些鼓勵

加油啦
每個人都在 為生活 為興趣 為家庭 或是....不知道為了甚麼的在努力
想要做的 就去做 既然做了 就把它做好...這也是張小姐的"態度"吧

話說!~一開始之前網站一些問題
可能不是有人沒反應
而是...無法登入留言
這新基地一開始那幾周 登入帳號密碼後
想要留言 卻又跳出一次要登入帳號密碼
重複幾次 都一樣

(另一個問題 這邊不可以讓它自己記住帳號密碼 自動登入嗎? 幾次經驗下來好像都不行 )
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-08-06, 16:02

牛 謝謝你
最近會覺得洩氣 不僅僅是因為"回覆數",主要還是因為"點閱量"。
看了不想講...是一回事。
連看都不想看...那就覺得,沒意思。
也剛好張小姐的活動進入"小月";其實應該很自然的現象。
只是自己...ooxx.....發一下瘋就會好,喵。
很謝謝你。

登入時,底下有個"下次瀏覽時記住我";我不知道選它以後有沒有用?
又,我自己曾有幾次,登入後,發表文章/回覆,『寫得太久』,以至於又要再登入一次,
此時剛剛寫的文字都會不見。
後來我發現,除了先行將文章全選/複製以外,
有個『草稿』( 儲存)功能,可以先將文章存檔,下次再匯出編輯。
..........................

不管如何。
很謝謝牛。
我會調整一下;就好了 :mrgreen:

:D
頭像
Fish

文章K.J » 2010-08-06, 23:53

小魚加油 :mrgreen:

"下次瀏覽時記住我" 有時有用有時沒用
不過IE會自動儲存 所以只要多按一次登入就是了
but it's not bother me

我寫amit DVD那篇時用了草稿
但是按了之後找不到存到哪去
急得列
後來用返回健 幸好找到 繼續完成 :mrgreen:

我已經很久沒有睡不著了 都是睡不飽比較多
都睡7個小時還是不夠 真是懶阿我 :)-

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-08-07, 00:08

...我已經發完瘋了....只是一時沒有靈感,不好隨意回覆一些文章....
就"怕"驚動各位老友"風起雲湧"地浮出來鼓勵。
不好意思咧,K.J 。

那個草稿,要到 整個版面的左上角,有一個『會員控制台』;
裡頭會有。
還好 返回鍵能找到舊文章。
不然會"氣死" :mrgreen:

K.J ,關於 阿密特Live DVD 的文章,我想好好地回覆,所以,遲一點 :mrgreen:

大家....都要保重喔。

喵~
頭像
Fish

文章阿迷特 » 2010-08-08, 01:28

小魚老師~

真是不好意思啦!
我也算是默默欣賞的一員

但是真的很謝謝你
那麼用心完整地保留了很多美好的時光
讓我在晚上收工之後
可以解解相思之苦

我試過在可樂台中場專心當個紀錄者
但是快歌一下
我就把相機收起來跟著音樂跳了
(即使到現在講到那一場都還是心情激昂~)
真是佩服你的功力

其實我真的親臨妹現場演唱的次數不多
根本就可以說是從阿密特演唱會之後
開始為她瘋狂

可樂場台北二場我一個人去
大感動

金曲獎拿不到門票
約一票好友在電視機前為她加油
也為現場的妹迷朋友感到驕傲

台中場邀三位朋友一同搭客運殺下去
記得那天客運很難等
曬著正中午的太陽
等了一個小時才有位子往台中
但大家的心情依然雀躍

接著發現隔週她會在花蓮登場
一天一夜來回新竹花蓮的滿足

呼~~

台中場真的有太多感動
寫心得我只會無言亂語
會....找不到適合形容的文字

所以就靜靜的在網路上
尋找大家紀錄的影片解饞

剛剛上來竟然看到台中場的三天三夜
我整個大驚喜地在電腦前跳了起來

〝不愧是小魚老師,我太愛你了~〞

我翻遍多少平台,頂多看到有拍潑礦泉水的
但大家害怕相機碰水
大部分就收起來沒拍了
找好久都沒有
後來也就不抱太多希望

這下,今晚又睡不著了....
整個心情High起來

我一直把當時天上撒水下來的瘋狂藏在心中
氣氛火熱到要爆炸缺氧的場子
總算來了及時的清涼
澆不息熱情
睜開滿是雨水朦朧的眼
全場是開心的笑著
台上 她也是很享受的跳著
非常難忘的一刻
很慶幸,我是在現場的
也很慶幸,小魚老師是在現場的
哈哈!

ㄟ....
我寫的好亂唷
真是抱歉了大家@@

總之,小魚加油!
這裡是我的精神糧食寶地
我每天都會上來
就跟我每天會去看看微博一樣
這已經變成我的慣性動作了

等著你的新發現新分享
一直是妹發文外,我最期待的一件事了

謝謝小魚~~
阿迷特
上岸了

文章ks7462 » 2010-08-08, 02:40

小魚老師~

不要生氣啦

這裡已經算是我的避風港了

張小姐的活動我無法每場都參加

但我知道你一定都會在的

一段時間我就會來報到

只是很少留言

但其實我們都在啦

我們這家人只是比較沉默啦

呵呵
ks7462
俏立竹稍搖曳

文章ks7462 » 2010-08-08, 02:40

小魚老師~

不要生氣啦

這裡已經算是我的避風港了

張小姐的活動我無法每場都參加

但我知道你一定都會在的

一段時間我就會來報到

只是很少留言

但其實我們都在啦

我們這家人只是比較沉默啦

呵呵
ks7462
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-08-08, 08:05

呃,阿迷特、ks7462~

真的不好意思啦
我瘋一下 就好了
不好意思這麼驚動大家

"度小月""淡季"
也不是第一次了
可能剛好我自己比較"閒"?
反正 瘋一瘋 就好了

謝謝你們溫暖的浮出水面 :mrgreen:

:D
頭像
Fish

文章M149 » 2010-08-08, 19:34

哦.......
我這幾個星期在忙自己的事情......
少來這裡......
不過.....我覺得我們都在啊!!
可能小歌女最近沒什麼活動在台灣所以發言的人少了吧!!
又可能是暑假......的問題!!
我理解小魚的感受......
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

文章BRUCE » 2010-08-08, 22:04

找書商?
找我應該可以幫你
我在k版上班嚕
有需要....別客氣...
小魚
非常佩服你的用心及精神
BRUCE
俏立竹稍搖曳

文章 » 2010-08-09, 01:00

oops!~

看來小魚這篇文章造成的漣漪不小...

看吧
還是有不少人是這兒的忠實讀者啊!~
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-08-09, 14:46

報告牛,這絕對和您老人家的那一篇回覆脫不了關聯 :twisted:
Anyway,很謝謝大家的鼓勵。

BRUCE,你在K版工作啊???
沒了北北基以後,K版還好吧?
書的問題,同事間是一定找得到的,只是同事們放假了。
我的想法是盡量找現成的,不要再從源頭拿新的。
各路書商、出版商...送的許多樣書,能有用處,總是好的。
謝謝你,BRUCE。

--被魚爸"擺了一道",布農那邊,訂不到啦。
其實我猜想,就算七月底那時候就預訂,應該也是客滿;
不過,心情會不一樣。
拖了兩個星期、等老人家心意決了,哈!客滿。
老人家倒開懷,說,"那就不用去了"。
唉。
以後以後!
自己先訂了吧,喵。
又,昨日驚傳張雨生張爸胃癌之事。
也不知道張雨生之家民宿還開不開。
老人家....總是世事多變化.....

採買"伴手禮"去也~
明日‧北回~~~~~
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客