等下要拔牙~~@@~~

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

等下要拔牙~~@@~~

文章Fish » 2010-08-10, 17:03

啊 充滿智慧的人生、充滿智慧的牙齒;
去年夏天就該動手的,今天下定決心,自己去自首,
訂了這個時間,要動這個手。
醫生說,從X光片看來,很EASY,搞不好可以一次拔兩顆 :cry:
我...不是那麼怕痛,只是 知道,萬一有萬一,『不太好』。

可是還是要去對不對,也要相信醫生對不對。
只要沒有萬一,不管拔幾顆,理論上我還是能上網的,只是不能吃飯和講話,吧。
呃,不過呢,有些話,還事先講起來放著吧,免得萬一。

上網當歌迷好多年,經營網站也八九年,我深知網路上可以掀多少灰塵,可以搞多少飛機。
自己所愛的歌手,被別人這樣惡搞過,不是嗎。
我們自己,也曾試圖努力地,想為她防護過,對吧。
一言一行、一字一詞,要小心,別以為網路上是虛擬空間,實則它還是公共媒體,
影響力恐怕超出你我想像。
我深深希望,那些具有高度點閱率的朋友!謹慎發言。
網路大軍一旦引爆:『誰』必須概括承受所有後果?
我很確知,誰都不可能幫她擋,縱使不是她發起,縱使不是她所願,但終究還是會是她要承受。
她....有了他以後,的確,事業有一番風景,很為她高興,也知道他終究有別人所不及。
既然不想幫她惹麻煩。
自然,也不會想,批評他。

當真要打仗,我不會怯場。
可是,別這麼糊裡糊塗,這麼師出無名,這麼不知所以,這麼莫名奇妙。
甚至這麼....很容易就變成沒有格調和風骨。

好啦,我要去拔牙了。
祝福她。
也祝福我 :|

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 等下要拔牙~~@@~~

文章Fish » 2010-08-10, 20:18

...不甚妙,要轉診口腔外科....

:mrgreen:

先把話說出來還是對的
雖然沒人在看 :D

喵~
頭像
Fish

文章阿迷特 » 2010-08-10, 21:35

哈囉,小魚老師~

別忘了
你是有忠實觀眾的唷...ㄏㄏ

那件事所滾出來的雪球
我也覺得不該

但,人心百百種
愈是去無謂的猜又能有幫助嗎?
只是去滾出更多無解罷了

突然覺得...寧可清淨

祝你拔牙一切順利!
阿迷特
上岸了

文章K.J » 2010-08-10, 23:01

還好吧
我幾年前拔智齒 發燒加發炎 痛不欲生
還指一顆而已

保重阿以及希望一切小心順利 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-08-11, 09:42

『拔牙』是私事...自然少人會看....
"私事"裹著網站上的"公事"....是因為萬一的話,拔牙這私事會影響網站的經營。
--如果很多天都沒更新。大家就會知道我怎麼了--

謝謝阿迷特。
這私人事情,不好意思!

K.J~我也覺得不可能拔兩顆.....果真,今天光一顆就有問題....
一個小小的碎屑("牙慧"是嗎 :mrgreen: )跑到很麻煩的、充滿神經又很靠近呼吸開口的地方
最最嚴重...呃,別說8/13情人節套票了,8/14美食節也不可能出現....
可能還要找我的保險公司,『失能保險』(畢竟我算是靠嘴吃飯的吧)。
我找的醫師,一向醫德重於醫術,他們也很緊張。
下午去大醫院,就知道結果了。

沒事拔智齒幹嘛呢。
可不拔又遲早有問題呀,總是要拔的。
腫得像豬頭這倒是意料中啦,順便減肥就是了。
啊哈哈哈。

啊~~智慧太多~~~YOU KNOW,凡事過與不及都會出事~~~
誰叫我太智慧哩 :mrgreen:

喵~~~
頭像
Fish

文章 » 2010-08-11, 13:15

真巧
我也要拔牙

半年前吧 就大概自己知道牙齒需要拔掉了
只是....我身在墨西哥 又要在這待上兩年

打算下次回台灣拔