看海豚與鯨魚

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

看海豚與鯨魚

文章K.J » 2010-09-20, 23:05

周末的台灣一片水深火熱
我卻趁著加州的晴朗陽光出海賞鯨看海豚 :oops:

** 不好意思 要煩請大家點以下往只觀賞 **
http://kjchen69.pixnet.net/blog/post/17156971

第一次参加這樣子活動 一個人才約台幣450. 約3個小時
蠻有趣的 :mrgreen:

K.J
最後由 K.J 於 2010-09-28, 06:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
K.J
佇立世界之巔

Re: 看海豚與鯨魚

文章Fish » 2010-09-22, 10:20

真是太~過~份~~~~了~~~~~
怎麼可以這麼美的海、天,和海豚?!
還只要台幣450!
喵!

啊,話說,避人在下我曾特別從台北到花蓮石梯港出海賞鯨,
陸路交通就不說了,出海船費--800 :twisted:
有看到很多很多海豚,可是,當我按下快門,他們都已經從空中躍入海,
就拍得一堆"圈圈",水面的漣漪 :twisted:
看到這麼漂漂的照片,喔~~~~
智慧無敵帥氣又才華洋溢的....美西妹迷聯誼會會長...K.J.陳老大.... :mrgreen:
可以跟您下載幾張,當作台灣生物老師的教學教材嗎 :P
羨慕&忌妒~~~

喔對,敢問老大,有暈船否?
那次出海,我們一行人暈的暈、吐的吐,只有少數幾位『經歷過人生起伏』的老人,包括我 :mrgreen:
就隨著浪頭的升起降下,也就沒事。
那其實是漁船。
剛改裝成觀光船,喵。

好漂亮的出海!
啊,我又想亂跑了.......

謝謝K.J.~
8)
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2010-09-22, 22:18

說得我都不好意思了內 :oops:

照片可以阿 我上傳全部給妳 妳自己挑著用 可以嗎? :mrgreen:
煩請妳告訴我傳至哪

當天都沒事耶 天氣晴朗 風平浪靜
看那海面就知道啦
一堆老美還在船上的小小酒吧拼命買酒喝酒
小朋友們也在船上跑來跑去
真得很蘇福 很愜意啦 :mrgreen:

下次再有這樣的活動我一定要再去玩 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-09-26, 15:59

...你們的船應該是比較大吧,我想 :twisted:

像片上傳到哪都行,你再通知我 :mrgreen:
其實光這些照片的畫質,就夠我上課用了
只是想 IF 有更完整的故事,MAYBE,會有不一樣的教法可以出現

謝謝K.J 叔叔~~(中學生的口氣 :D )

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2010-09-27, 22:31

可惱阿~~~ :evil:

周末在整理照片時 不小心把賞鯨魚檔案蓋過去
意味照片都不見啦 :twisted:
我的照片都存在picasa上 本來是想請小魚去自行取去的
現在只剩我自己部落格里的存照
只是要煩請小魚移駕至下列連結選取
我開放了右鍵 妨請存取後告知 我好再鎖右鍵 :mrgreen:
這也是為何上列圖片都變包子啦 不過下列連結有較完整圖文
船也不大喔 只是我覺得當天風浪較小吧 :mrgreen:

http://kjchen69.pixnet.net/blog/post/17156971

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-09-28, 06:12

報告K.J叔叔:
照片已經取下,謝謝您 :D
部落格上的圖文很清楚的故事
真的很好

這裡的圖既然變包子
我把你的部落格圖文連結放到該文的最頭上....
不知可否?

很謝謝你,專門來此,發文:)
奇怪最慬我有去逛貴部落閣,可是沒看到WHALE WATCHING;
大概是我的眼機只看到吃的 :D

週末三天有點事情,今天下午沒課的,又要開會。
要到晚上才有空,怕又和昨天一樣,大睡。
趕緊趁現在清醒、回文。

謝謝。
喵~~~
頭像
Fish

文章K.J » 2010-09-28, 06:34

hi 小魚
很高興我也可以提供一點點貢獻
下次再參加類似活動 帶我DV去拍
反正買了也沒再用 :mrgreen: