請問一下,有人跟我一樣嗎?

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

請問一下,有人跟我一樣嗎?

文章Sue » 2010-10-14, 11:23

前一陣子電腦送修回來後,
這裡的影音都不能看了,
但其它網路上的影音都可以看耶~

我想請問一下,是不是只有我不能看呢? :roll:
Sue
佇立世界之巔

Re: 請問一下,有人跟我一樣嗎?

文章Fish » 2010-10-14, 19:35

sue~

你找找看,有沒有 window media player,我放上去的影片適用這個軟體。
問題是:好像到最新版,window會有測試,若所使用的window不是正版,將無法開啟 window player 9。
也許你可以問問幫你修電腦的人?

希望你早日"康復",everything :D

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2010-10-14, 21:43

我是送回原廠重灌,電腦回來後,裡面本來就有window media player檔案在,
只是不知道是第幾版本的,有差別嗎?

網路上的新聞影片我都可以正常開啓,
唯獨只有這裡的,只有一個框框和小紅叉叉~真害吶~ :roll:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-10-14, 22:01

...有差。
我的大電腦,朋友好心幫我安裝了專業版。
但似乎在正版認證上出了問題?
電腦不是會自動更新嗎,就有那麼一次,自動更新了window media player 新版
(我記得是 9)
然後電腦出小視窗說 要重新安裝 window media player
不過 不管怎麼重新安裝 都沒有用→朋友好心幫我裝了專業版 但我有的正版號碼是家庭版←
哈 從此 我到自己網站看影片 都和你一樣啦

我那大電腦不常上網 所以我也就沒去管它
我猜 你電腦的問題 可能也是這樣吧
不好意思

:oops:
頭像
Fish

文章Sue » 2010-10-14, 22:39

原來如此啊!哎~
看來重灌也不一定都是好的......
那我了解囉!謝謝小魚大師解惑啦!哈哈~~~
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-10-15, 09:48

...不要叫我大師啦.... :oops:
有在想說是乾脆利用 yutube 之類的網上影音檔案上傳
免費 還大家都方便....

所以不好意思,害sue這麼不方便....

我不是大師啦,只是個,名不見經傳、一小片餅乾屑的,『教員』
:mrgreen:

喵~
頭像
Fish

文章Sue » 2010-10-15, 13:22

不要大師哦~
那還是小魚老師好了~ :mrgreen:

用youtube是真的很方便啦!
大家都看得到哦!
所以是要開放影音觀賞囉! :P
畢竟這只是我個人的問題,我不想破壞妳的原則~ :wink:
Sue
佇立世界之巔

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客