肉燥

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

肉燥

文章 » 2010-10-19, 12:53

很奇怪 很奇怪!!!

剛剛我在洗澡 腦海一直浮現
我下次轉機 要到la送一鍋肉燥給kj老大
一直浮現需要的食材 配料 做法 及重點
還要炫耀 我滷的 真的很好吃 把蛋加進去一起滷 在泡一天....哇
敢說比你吃過的都好吃(應該只在美國而已吧)
^^我國中就會了喔! 也不知哪學的

很怪
就突然出現這樣的想法

(是你第六感一直在跟我說你很想吃滷肉飯加滷蛋嗎?)
我是牛
佇立世界之巔

Re: 肉燥

文章K.J » 2010-10-19, 22:38

我突然看見這篇 覺得真的是太感動啦 :D
我是飯桶 而且超愛吃肉燥+滷蛋的
如果你真的來LA轉機 什麼都不用帶啦
我接你來我家廚房 現做 做完在送你上機
我離機場不遠 :lol:
開玩笑啦

我有在你FB上看見你做的菜與魯的那一堆滷蛋
真得很誘人呢 看來牛在墨西哥過得比我都好 :mrgreen:

真的感動 謝謝你 牛!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-10-20, 07:19

wow~K.J 很感動...小魚我很羨慕... :P

幾次去逛K.J老大的部落格,總會納悶,
啊是美西比台北要熱鬧嗎,怎麼有那麼多那麼不一樣的吃的好所在啊?!
還好像都是便宜又好吃..... :twisted:
牛的肉燥...滷蛋...應該是所有遊子心之所嚮望吧
(呃,遊子的定義很廣,在台北工作的,也算... :mrgreen: )

啊,真是羨慕又忌妒。
牛哪天要在桃園機場"轉機"哩?
嗯,我拿『丸蛋麵』去朝貢.... :lol:

溫馨。
很榮幸本小網站成為兩大美食行者的交流地。

:D
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2010-10-21, 13:12

轉機
說到轉機就想到下次回台灣 要累死我了

墨西哥 leon機場 不知道是航空公司營運有問題還是甚麼
要到la 現在沒直飛 所以要先搭機 或搭車到其他城市 墨城 或是GDL.
回個家 要飛三次 哎唷威阿 想到就很累 加上等的時間 都超過24小時了

一月底吧!~大約一月底回家
(我還真的沒進過美國耶! 要出境時要報旅館住址電話嗎 聽說海關好像很怕到美國的人有地方逗留 哈)
不過 海關也很誇張 上次我進美國 我只是過境 提完行李後 我可以直接走出去呢 而且還跟同事跟他再LA的阿姨拿東西 是有漏洞還是?...............

肉燥 在台灣方便吧
做好 冷凍之後 宅急便 最多兩天就收到了阿(我明年農曆過年那段時間回去喔)
只是滷蛋好像不能冷凍就是了 要自己煮啦 不然會凍出洞
最後由 於 2010-10-25, 00:15 編輯,總共編輯了 1 次。
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-10-21, 14:17

牛老大~

說說笑笑,別當真啊
可別好容易回台一趟,還來快遞宅配台灣肉燥...
這絕對是說不過去的啦,喵。
先說好喔,不可以喔。

話說,原來滷蛋真的不可以冰凍耶。
昨晚我凍了一顆,晚餐便當剩下的;想說,今天中午再吃唄。
哈,真的有"洞"耶。
好好玩 :mrgreen:

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2010-10-21, 22:54

哈哈
跟豆腐一樣 凍了就有洞 :mrgreen:

牛要來美必須先拿美簽喔
只要入境理由正當 住哪都OK啦 不要怕他們

墨西哥我有聽過很隨便 想不到這麼鬆阿 :mrgreen:

我也要開始來"橋"明年回台大計了
希望這次可以成行 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章 » 2010-10-25, 00:16

K.J 寫:哈哈
跟豆腐一樣 凍了就有洞 :mrgreen:

牛要來美必須先拿美簽喔
只要入境理由正當 住哪都OK啦 不要怕他們

墨西哥我有聽過很隨便 想不到這麼鬆阿 :mrgreen:

我也要開始來"橋"明年回台大計了
希望這次可以成行 :mrgreen:

K.J

老大
我打錯字
鬆的 是美國喔
我是在美國跑出去的

拿完轉機行李 掛完後 就可以直接走出機場ㄟ
我是牛
佇立世界之巔

文章 » 2010-10-25, 07:02

新消息!~ 剛剛完成的
圖檔

好吃 好吃 好吃

真佩服自己 在墨西哥也可以搞出這玩意兒!~

呵呵

傳說中的"肉圓"
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-10-25, 20:29

...趕問大哥... :mrgreen:
那個"肉圓皮"...您是怎麼做到的啊?
該不會是玉米粉吧?

佩服佩服 :D
頭像
Fish

文章K.J » 2010-10-25, 22:28

美國阿!!! 難怪以前安檢一直被詬病
現在又太嚴啦!!

對阿 牛的肉圓真得很讚
在臉書上他還有貼其他炒料等等製作過程照片
粉皮應該是糯米粉吧??? :mrgreen: