有一種痛,叫做不會痛

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

有一種痛,叫做不會痛

文章Fish » 2010-10-27, 17:28

...有一種感覺,叫做沒有感覺.....

天,意外的變得比預料中還冷。
我端坐辦公桌前,簡單用了膳;
今晚有活動。

沒必要故意扼殺或阻止或搧動或助燃或自high。
會感動就是會感動。
隨緣。

該出發了。
還是穿上蛙鞋吧,有點太冷,不想腳又弄濕。
小巨蛋。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 有一種痛,叫做不會痛

文章K.J » 2010-10-27, 22:29

哈哈 以前只有皇帝吃飯才能用進膳
小魚皇后可進的香 :mrgreen:

痛的麻痺了 那可是刻骨銘心卻又不顯於色 ouch!!

題外話: 牛在臉書上丟了一段妹說是什麼MTV典禮的開門見山影片
很酷耶 我一向不看那些連結的 想不到被電到 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

Re: 有一種痛,叫做不會痛

文章Fish » 2010-10-28, 11:31

"用膳"這詞原來這麼偉大啊。
不好意思 :mrgreen:

K.J 老大的私人簡訊、MAIL,我都有收到,知道老大的用心。
對臉書不熟,但我會盡速想辦法去瞧瞧的。

其實真的是沒有感覺,無所謂太痛或麻痹,
有些機緣重新檢視自己的來時路,頗為驚覺。
沉澱一下,整理一下,不亂講話、此時。
沒必要讓過度時之文字言語造成任何沒必要的後果。

昨晚並沒有睡好,趕著機器做些轉檔工作。
好久沒上夜班了,喵,害我這個白天不太想工作 :mrgreen:

謝謝老大。
心領了,真的由衷感謝,喵。

喵 ~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客