一箱香蕉@@

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

一箱香蕉@@

文章Fish » 2010-11-25, 20:58

剛剛接到手機電話,說,台東釋迦阿嬤寄來一箱香蕉,給我的。
:shock: :oops: :D :lol:
啊,怎麼這麼可愛!

有點很非常感動。
不知道該怎麼說。

晚一點把香蕉照片PO上來。
謝謝釋迦阿嬤。
謝謝,真的。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 一箱香蕉@@

文章cisi » 2010-11-26, 17:49

小魚老師 :

託妳的福,收到的時候,我也嚇一跳,想說怎會有兩箱,打開看見紙板留字才知道,是妳太紅了.

釋迦阿嬤媳婦說:若妳星期日有下台東,就去他們家坐坐.他們會準備好大目釋迦請妳.

照片我昨晚MAIL給妳了,有問題再告訴我.

那..香蕉,想吃找我,我處理一半了.看起來很好吃,昨晚立刻剝了兩條,還真的蠻好吃的.
cisi
佇立世界之巔

Re: 一箱香蕉@@

文章Fish » 2010-11-26, 20:08

呃,cisi啊~~~

託『腳踝看醫生』之福,這陣子我都早早就睡啦,
今天一早有看到你寄來的相片,也很感謝妳,幫我撥了電話謝人家 :mrgreen:
我壓根沒想到該主動撥電話過去...真不好意思.....

實在很不好意思拂逆人家的好意。不過....
腳踝的醫生有叮囑某些食物少吃,上回在7-11我就盯著黃澄澄的香蕉,注視很久,好容易按捺下來 :evil:
還好香蕉是寄到你那兒!不然,嘿、嘿、嘿~~~~~
還有,嗯,呃,雖然我們全家都愛吃釋迦,但,喵,偏偏我是不合群的那一個..... :P

台東我還不一定去呢。
元旦吧,元旦再去拜訪。
--元旦就沒有大目釋迦了嗎?魚爸魚媽喜歡傳統的那一種,就是大目,是不?

mail 晚點再回;不好意思。
這陣子,我『清醒』的時候不怎麼多 :mrgreen: .....
喵。

感動在心頭。
謝謝這麼多這麼好的人ㄦ。

喵~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客