大掃除,今天!

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

大掃除,今天!

文章Fish » 2010-12-12, 17:24

好一個美麗的有陽光照耀的星期天!
打開窗戶、拉開窗簾,遠遠看到對面大樓頂上,主婦正在曬東西。
是個很適合大整理的日子,在冬天。

尤其,到魚窩作客的小強....似乎漸漸愛上這裡.... :shock:
我說,魚窩向來鮮少小強,偶幾次發現,看來都是倉皇皇不小心誤入,
那種風塵僕僕、憔悴又驚慌的模樣!
通常我就請他們走人,不到招待酒水啦,至少,他願意好好走我就不必殺人~~~~~

近來出入的小強,就怪怪的,樣式頗"新穎",可以稱為"型強""或潮強"?
半橢圓,圓嘟嘟的可愛可愛,還帶點透明晶瑩;
有點不忍卒殺,但他們似乎....已打算整個部落搬來?
大的,中的,小的,小小的。
不妙!
然後還有一種更美的,那顏色啊,橘耶,我想我是老花並沒有色盲;
上次看到,還猶豫了一下,這是小強嗎?還是椿象?
怎麼這麼美麗又漂亮!

我想他們是誤會了,以為我這ㄦ適合安家落戶。
前ㄦ個很冷很冷之際,居然還一隻....從書房的電腦後頭闖出來!
這絕對是踩中我的底限!
『書房』耶,只能喝水不准吃東西的地方耶,眾家機器、設備和檔案存檔的所在耶,
妳居然敢踏進來?!
縱使是因為天冷、電腦溫暖,還是不可。
縱使書房和客廳僅一條布幕之隔對小強來講實在沒啥差別.... :mrgreen:
還是不可 :twisted:

讓遊客如此誤會,絕對是我的錯。
就,好好地除舊佈新吧,雖然還沒過年,
我這小小一隅,老實講,我也真的很納悶和好奇他們搬來可以住哪裡。
『僅容旋魚』,真的。
--而且....我的垃圾又少....是會堆一些雜物啦、出任務之後,但一向不留"生鮮"的啊....
我相信,我的kind真的讓他們誤會了,
他們不該在此盤旋,一定要再出發,因為他們一定可以找到比我這ㄦ更舒服的地方的,真的。

只好把魚窩整個翻一遍、擦拭一遍,表明我的態度和決心。
希望他們可以懂。
好聚好散!
地球之大,一定有地方可以讓你們容身的,喵。

之後,如果又看到"潮強"...!
作--標--本。
別怪我沒通知你們喔 8)

救降子。
小強,掰掰!
喵~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 大掃除,今天!

文章 » 2010-12-13, 01:54

墨西哥天氣也很好

但是打從11月開始 我這兒的氣氛就不是很好
公司上演霹靂火(公司負責人被小人做變更 我們一瞬間失業 就是公司被一家子西文比較好的整個弄走)
為了要繼續正常營運下去不受影響
所以 我跟另外一個同事 兩個人 東奔西跑 開新公司 終於 即將上路
當然 也要感謝很多人的相助...

這對西文還不是很好的我 還真吃力
真的叫"使盡吃奶的力氣"
不管懂不懂 會不會說 只能硬著頭皮做就是了!

台灣 最近看新聞 好像很冷?

但.....我的農曆年的假 哈!~要再等一年了吧!
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2010-12-13, 23:43

LA這2天也是豔陽高照
但是又快變天啦

小強一向和拖鞋是絕佳拍檔
難得小魚有那麼樣一顆善心
不然四分五裂與完整的被保存起來訂著
不曉得型強們要選哪一個 :mrgreen:

牛加油 好像蠻嚴重的
希望新公司可以一切順利平安

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-12-14, 06:41

...想說牛那邊公務繁忙,晚一點再回。啊,K.J老大動作更快.... :twisted:

和牛那邊的情況相比,型強之要不要作標本:顯得小事一樁。
我也不是善心,只是不想=>殺人家。
牛....這好像是身家大事...加油!
希望一切可以很好!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客