是誰!從海外給寄來了個包裹???!!!

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

是誰!從海外給寄來了個包裹???!!!

文章Fish » 2010-12-14, 19:59

真還沉得住氣,都沒漏點風聲 :mrgreen:
遙遠來一趟,也要一週吧?乖乖。
很輕,我猜想,應該是巧克力吧,雖然盒子看起來像相機 :P
咦,怎麼還有塑膠泡泡?巧克力撞碎了以後也還是巧克力啊@@ :shock: 不需要這麼麻煩....
喔,是一個白色信封耶,不~~會~~吧,厚厚一疊....鈔票?! :idea:

或許該私下感謝。
但這驚喜,覺得可以洋溢出來,反正我沒寫名字 :mrgreen:
這位朋友願不願意"自首",一切尊重。

可能有很久很久的朋友知道,當年,為何會有妹研所。
『很久沒看過會動的阿妹了』這是當年一位負笈花蓮的小友曾經 的感慨,
還有位妹友,去紐約?
(嗯亨,當年連網路都是電話線撥接上網。更別提 優兔 這種玩意ㄦ)
不管我們在台北時究竟合不合拍,那種就是想聽聽她看看她的心情...不知為何,我能懂...
也許是因為我曾經有那麼一度是打算出國進修吧?
因此,當有個機緣,歌友會的網站要重新架立,接手的幾個小朋友有點想做又不想做;
我就出了個點子:我們分別作,看誰快。
自然,我很清楚我要做的不是歌友會網站,我想做一個,海內外喜歡她的人ㄦ都可以欣賞到她的所在。
台灣的妹迷....歌友會會照顧(應該吧?)。
我想,讓地球人、宇宙人,都有機會認識她。

也因此我的確對『海外』朋友是比較"偏心"。
海外的朋友讓我感動的地方則是:五角銀。
聖經裡面那位只有五角銀的貧婦,當她知道要奉獻時,她奉獻了這五角銀。
歌手鮮少到各位所在的地區。
但,你們卻總是不吝於和大家分享你們手邊所僅有的她。

海外,也比較有不一樣的觀點,可以補我們人在台灣的一些盲點。
很多大事,我的確是很仰賴海外朋友的建議,甚至包括實質支援。
最近的一段低氣壓...我倒是悶著頭沒和誰商量。
我知道這個網站之價值,我也知道並不是我個人就可以決定這網站的去留。
雖然現在已經有很多的網路上影片可以欣賞,海外妹友不用再擔心『好久沒看到會動的阿妹』;
但走過的就是痕跡,就是歷史。
我會盡力把守這一切,讓大家"年老"有空時,有個所在,可以沖杯咖啡、慢慢回顧。

其實,不僅是"海外",台灣本地很多很多的妹友,默默的,支持。
謝謝你們。
--不是要你們也寄包裹啦。我沒這個意思--

好啦,說這麼多,我會找個時間,靜下來,欣賞,這飄洋過海而來的DVD。
可能要更改DVD PLAYER 的地區碼設定 :twisted:
(哼,我知道你知道這難不倒我)(也搞不好人家早就考慮到這一點,送來全區碼的 :mrgreen: )
可能....都是不怎麼熟識的文字....
好啦我查字典啦 :?
很謝謝,在這寒冬(真的耶,傍晚開始變冷,很凍)的一個耶誕驚喜。

真沉得住氣啊,12/10寄的耶,長長一週都可以不露口風。
厲害唷。
佩服!

謝謝。
聖誕快樂! :D

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 是誰!從海外給寄來了個包裹???!!!

文章K.J » 2010-12-14, 23:55

哇!! 聽起來真是個很大的驚喜耶 :mrgreen:
現在郵政系統好像很有效率欸
10號海外寄出 妳可以14號就收到了喔?? :shock:

話說我雙親也在上週五從台寄一包裹到LA給我親情補給 :mrgreen:
結果我昨天13號也收到了
包裹還在海關手裡轉了一圈給拆開檢查
還貼封條以茲告知被拆檢
多謝老媽得當歸藥包, 老美海關可能想說是新是毒品吧 :mrgreen:

再話說DVD如果是從美國正版發行 應該是都OK吧?
不過高手如小魚 月球區碼都解的了吧 :mrgreen:

這篇文章讀起來讓人覺得好溫暖喔
可以感受到施與受彼此間的默契與祝福
好有過節氛圍 :mrgreen:

希望大家也都能有個快樂的聖誕與滿滿的驚喜與幸福 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2010-12-15, 07:35

呵呵呵...這不算"自首"喔....

我也嚇一跳,怎麼那麼快。
的確很驚喜;可能最近真的氣壓太低啊,喵。很感謝。

『月球區碼』...呵呵...

祝大家,聖誕快樂!
:D
頭像
Fish

文章ks7462 » 2010-12-17, 03:04

聖誕快樂呦~ :D
注意保暖喔 小魚老師 :mrgreen:
ks7462
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2010-12-17, 12:26

謝謝 ks7426 :D ~
還好今天回溫了(至少不下雨了)
凍凍魚....解凍中....

:mrgreen:
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客