氣死我啦!!

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

氣死我啦!!

文章K.J » 2011-01-26, 04:40

想說好不容易下定決心換台相機
也剛好出了一台GF2 又小又合我意
功能也還好 反正我也沒有什麼重要需求

所以當初我可是12/05就請台南家人向台南大華預購
而之所以會跟它們訂 事因為在Y拍找到它的網購
上面寫說1/20前預購 除了書以外 還送8G, 腳架 輕潔組 相機包 等等
結果我大哥去台南店面 預購說沒問題 1/25前肯定第一批交貨 也訂了
我聽了很高興 再問我大哥 那贈品+書呢
因時差(我人在美國) , 所以隔天才能再確認
結果就收到我大哥來信說 書已經送完 贈品也不會有
我當時就很不爽 但因為我大哥家庭/工作都忙 我也不好意思請他再找別家或再去跟大華凹
我還存有那預購得連結內 生氣生氣生氣!!!
然後想說訂了就訂了 反正配件在美國買很便宜
接著就是等等等 等到水貨出來 價格又便宜
等到大家一個個開箱 開到公司貨都來了
我訂的反而不知道在哪裡 甚至不曉得拿不拿得到 馬的 氣死我了 嘆氣

然後就在剛剛 我大哥發了一電郵給我
說台南大華現在說根本沒雙鏡 要雙鏡的話 不知道何時有貨
只能提供單鏡(不知到哪隻鏡頭) 而且還要等到1/28才有貨
馬的 那我12/05預購 + 台南大華保證第一批有貨且拿得到是在訂假的
超不爽的 我請我大哥退訂了 沒必要花錢受氣
所以我的GF2將不知何年何月能到手
話說我配件包包買一堆了說 現在要給誰用
生氣又無奈!!
台南大華 算你狠!!!

對不起喔 吐口怨氣!!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

Re: 氣死我啦!!

文章Fish » 2011-01-26, 18:09

我說 K.J 叔叔~~

不要生氣喔,昨天我和兩位學姊去看老教授,
學姊拿新買的Canon (和我那一架 Nikon D5000很像)幫老師和師母拍照,
那個"咖擦"聲、畫質、色調,老人家滿意得不得了!
我在一旁忍不住說,我的D5000也很棒只是沒有隨身攜帶...
...這次在部落拍的人影,終於有"景深"了,喵....
回來看到你這篇,『女朋友二號』!怎麼會這樣!

沒辦法,那家叫"大華"是不?在台南?
我回家時去逛逛。
商家通常是不會在意某一張預購單的沒有依約送達,
甚至希望消費者主動退訂,他們也不會給予補償。
所以!
我會希望去把該商家的詳細資料,放上網,至少提醒網路上來往的朋友們:
『這家別去』 :twisted:
喵。

你的GF2,只好到店家買囉?
別氣別氣,也許因禍得福也說不定,
現場購買、現場掂掂機器玩玩看,搞不好有意想不到的收穫。
會有一架機器是和你有緣分的;一定會的,喵。
(女朋友要親自挑選 :mrgreen: 不可以網購)

笑一個!
您要點咱張小姐什麼歌...放馬過來!
只要電腦裡有...一定奉上 :mrgreen:

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2011-01-26, 23:38

這時候因該點過不去 因為卡在心裡"奇摩子"的問題
還是不像個大人 因為"轉過身就自由了" :mrgreen:
直覺想到這2首 :mrgreen:

是台南大華沒錯 而且根據我的了解 (台灣一知名01網站)
他們就是亂接單 新竹 台中 高雄分店都是一樣的下場
所有大華預購的 目前沒人拿到
大家都有寫出來
我們是沒損失啦 頂多繼續等 或退訂而已
但是就很不蘇福....
台北/高雄其他預購的則都一律領到了
還有人沒預購
這幾天在台北相機街或3c大賣場 走進店裡
付錢拿貨 一樣買的到
不過那有可能是剛好有人退訂貨店家多盤貨
只是看了後心裡更不是滋味 :evil:
小魚有空幫我到台北走走
如果有看到我的女朋友 記的幫我告訴她回家的路 :mrgreen:

GF2之前 我其實是要買canon T2I (台灣好像是550D)
因為同事去年底剛入手 有借我玩一下下 很滿意
又有現貨 配件什麼都看好了 價錢也很讚
本來就要下手了
結果伊人倩影突然出現 一見之下驚為天人
尤其是那纖細苗條的身型 巧兮倩兮
就此為其神魂顛倒 :oops:
沒啦 想說小 又好攜帶而已 :mrgreen:

美國這裡還沒進 也不知何時可以買到
是剛好有朋友回台過年 本來只要我在2/15前到手
她可以幫我帶回 省筆運費 其實是怕寄送碰撞

反正就這樣囉 景深的世界離我還有一段距離
就如景深一般的夢幻迷離

入魔啦 GF2 我為妳 :oops:

沒事 我沒氣啦 :mrgreen:

小魚一切還好吧?

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-01-27, 02:06

景深的世界離我還有一段距離
就如景深一般的夢幻迷離

哇,真是伊人楚楚,在水一方~~~ :mrgreen:

台灣的電視上有介紹過這架GF2,因為聽你說過,所以有特別看一下。
真要買,台北的博愛路應該有,能不能有現貨就看運氣吧我在想。
萬一碰到的話...要把她攔下嗎?
我不一定會去逛在2/15前。
只是,萬一,不小心,瞄到....預算多少可以下手?配件?

喔,我沒事了啦,反正眾多零件總是會輪流響的 :mrgreen:
只要不影響運作,也就好啦;
請寬心,喵。

...說說您未過門的女朋友的閒話....
我不太喜歡Panasonic說 :P
有過兩次P牌的dv,後來都被我退貨 :(
不過那是dv。
相機...應該不一樣....尤其讓K.J那麼神魂顛倒....
嗯,一定很厲害 8)
:mrgreen:
頭像
Fish

文章K.J » 2011-01-27, 11:07

沒事就好 撞到頭 好像保暖也很重要 要注意喔

不好意思再麻煩妳了
反正我大哥也會盡量幫我弄到手
剛好我雙親也回到台南 會待個十來天
趁著過年 一家老小上街出遊逛逛
順便幫我找女朋友 :mrgreen:
有錢不怕買不到 是吧 :mrgreen:

話說剛剛與雙親與家人通了長長電話
每逢佳節倍思親
心底又翻騰啦 :D

又 今年秋節前後 雙親與大哥一家計畫來台探兒子啦
我們兩邊可興奮的列 :mrgreen:
這比什麼女朋友都還重要幾百倍呢!!

最後 那GF2也沒什麼好啦
只是剛好適合我的需要罷了
不過小魚可記得當初我的夏威夷之旅
那些照片我覺得挺不錯的
相機也是P家數位FX01小DC
當初也是新潮機 現在一樣可用呢 :mrgreen:
可能DV就沒辦法了
但又聽說P家一些單眼的錄影功能遠比其攝影強
真是神奇 :mrgreen:

謝謝小魚的關懷 自己也小心保重
祝新春愉快

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-01-27, 11:48

收到!
女朋友的事還是由家人出面比較妥 :mrgreen:
中秋節要去美國相聚啊?
一定樂翻了 :D
讀來很溫馨,很為你們高興~~~

不過K.J 叔叔應該也會忙上好一陣子,一大家子的訪客耶,喵。
至於P家的機器...應該各家都有強項...各取所需...
夏威夷之旅的相片的確拍得很好
(賞鯨的也不差啊,同一架嗎?)
GF2也是,其攜帶方便加上很多一般要單眼才做得到的功能:的確是好伴侶 :mrgreen:
只是你這一等可能又要半年啦
不好意思啦,我們家D5000...會先出來"炫耀"喔 :D

謝謝啦,同在地球上,多保重。
雖然西方沒有年,但,依舊說聲~~~兔年快樂!

喵~
頭像
Fish

文章巴代 » 2011-01-27, 21:23

兩位新年好,同時也多保重!

沒注意到小魚換了相機?我想起來,我有翻看了一下你的機子吧?
K.J的GF2,應該不錯,GF1評價不錯,2號攝影功能更強,iso更高,體型更小,過年說不定我就偷偷買一個呢!

兩位保重!
留話的..就是我..
巴代
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-01-27, 21:36

巴代大哥耶!好高興看到您!
最近好不好?

大哥真的忙忘了,元旦在部落,我們還沒說上幾句話呢,您就盯上我手上這架新機器了,
立刻收去查看說 :mrgreen:
我在想,你們怎麼那麼厲害,一看就知道我換機子
(潘大哥也都知道我換DV)

過年還忙嗎?
正想問說,那個小米抒苗...的大概時間?
如果可以就去遠遠觀望,不然就下次再看看。
剛剛翻看DV李的檔案,去年元旦的還留著!
看到...建和部落前來致贈大盾牌的歷史畫面...我應該要整理掛出來的....
:mrgreen:
然後就看到您的蹤跡啦。
真好!

新年快樂!
兔年,一切順心,平安,喜樂,新書書寫順暢!
喵~~
頭像
Fish

文章K.J » 2011-01-29, 00:53

小魚: 舊相機現在在抽屜裡安養天年 :mrgreen:
賞鯨是韓國S牌 但是很不適用 晴天鏡吧 :mrgreen:
所以也是剛好想換.

巴代大哥安好 :mrgreen:

想不到大哥也有在偷偷注意我的女朋友喔
難怪我都買不到 :mrgreen:
開開玩笑 :D
如果巴代大哥先入手了 記得來這開各鄉 秀一下GF2的倩影讓我解饞 :mrgreen:
祝大哥全家兔年/新年快樂!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客