阿妹要唱了喔~

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

阿妹要唱了喔~

文章Fish » 2011-01-27, 01:17

這篇放在這裡、不放在妹友互動區,是怕=>妹迷朋友會生氣 :P
我說的要唱了...是收音機裡的飛碟台呼...
SO?我沒說錯吧,不是很熟悉的妹迷,在阿妹區看到這樣的標題在看到這樣的內文...
會生氣,對不?

我都是在擔任專任的時候,才有機會發現飛碟早餐大約何時會有阿妹的聲音。
當導師的日子...聽到了早餐主持人的聲音,代表,我應該會遲到了...
只有不需趕早自習的時候。
上一輪,就察覺八點半股市講完以後會有阿妹台呼。
這一輪...七點半的節目後進的廣告、然後廣告完就是了,約七點四十前後。
所以,這幾個月,我已經"習慣",如果可以...『就等她唱完再繼續』,
當真等到了、就很開心,萬一錯過了、也會懊惱,
總之,這就像我上班之前的一個"儀式"般,好玩。
也曾想過:就乾脆錄下來、在門口弄個裝置,只要我準備出門...就會響,
或至少我要出門的時候自己放出來聽個爽。
但...那不一樣,對不?
感覺不一樣 :mrgreen:

今天不是上班天(羨慕吧。老是被霸凌的教師至少有這個好康~~)
可七點多我是醒了,忽然警覺,就跳起來,打開收音機,"等"。
在此時,瞄到報頭新聞...阿妹要去新加坡唱,2/6...
難怪不接尾牙!有錄音進度壓力,又接了跨年,若還有這場大咖,想必很難再分心準備尾牙演出
(阿妹的演出...總是,呃,有特別製作,不是嗎)
能和珍娜傑克森壓到場...不錯,那個『東西天后比較』的表格,更讓我"噴飯"。
啥?身高....160...?
『你什麼時候有長這麼高過?』我真的笑翻了,體重會上下增減,沒想到,連身高也會變。
以前不是都說158嗎。
哈哈哈。

這160就讓我笑了好一陣。
想想,這也挺好的,『單純的快樂』,一個數字、一聲台呼,可以讓早晨這麼清爽 :mrgreen:
報紙上也順道講了講雪球攻擊的前因,還有張媽、二姐一起去日本泡湯對阿妹而言的意義。
--這應該是...歌手想讓她的歌迷知道的一些近況吧。

然後呢?
然後就等吧,等歌手有下一個消息出來。
對唄。

腦海裡也在組織,手邊資料要怎麼整理。
寒假,好像有大把時間可以揮霍,但好像也過得很快?
要好好把握 :mrgreen:

阿妹要唱了喔~~ :mrgreen:
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 阿妹要唱了喔~

文章Ameko » 2011-01-29, 23:47

哈哈哈....

看到標題, 我還以為老師po文po到頭暈了
怎麼會有"阿妹"二字出現在這區呢???
但邊看卻忍不住的笑出來 (雖說這區的文章常常提升我日常生活的歡樂)

小魚老師也太可愛了吧... 可以這樣讓妹的聲音貫穿每一天 呵呵
這種音樂的時鐘也太酷了

...可能最近太常上'非死不可'... 看文的時候整個很想按'讚' 呵~
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章ks7462 » 2011-01-30, 06:22

我一開始也愣了一下
也以為我看錯了... :lol:
ks7462
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-01-30, 17:33

"非死不可"???
哈哈哈!我還以為是某部新片咧,喵。

這文要是發在妹迷區...可想見一定有妹迷朋友以為站長有小道消息...
興匆匆點進來....
然後,嘿嘿嘿。

不好一ㄙㄛ,兩位。

--看到布里斯本的"難民"可以上網說笑...放心很多....
另一位應該是台南鄉親吧?何時返鄉?
:mrgreen:
頭像
Fish

文章Ameko » 2011-01-31, 09:16

是有意要考考老師的啦... 反應還不錯唷 :P

謝謝老師的關心
布里斯本終於有點恢復了
我這'難民'也恢復正常的日子了
從來都覺得布里斯本對天災免疫
這次大淹水才發現自己太天真
算經一事長一智吧

沒事了... 可以繼續享受正常的人生了 :)
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章catfishlead » 2011-02-08, 21:48

哈哈
剛剛看新聞也看到東西天后大比較
我爸也吐嘈著說阿妹什麼時候變160了....
老媽就說,她都穿超高高根鞋,加起來就有啦
不知道為什麼老爸會知道阿妹的身高,又老媽會知道阿妹的習慣呢= =
兩個人明明都不太會去聽中文流行歌的= =
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-02-10, 11:16

不知道為什麼老爸會知道阿妹的身高,又老媽會知道阿妹的習慣呢= =
兩個人明明都不太會去聽中文流行歌的= =

鯰魚妹新年快樂!

車上播著阿密特演唱會,
魚爸很認真地問道 『那些大喊的觀眾 是不是事先安排好的』為了讓場面熱鬧之類的考量。
--哪可能。要他們不叫 都做不到--
聽到歌劇那一段 又驚嚇問道 這誰唱的
『張、惠、妹』我淡淡地回答。

阿妹,應該是已經深入民間,尤其是子女也欣賞她的父母的腦海和心裡。
呵呵~
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客