高更展 :)

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

高更展 :)

文章Fish » 2011-02-14, 08:37

我是先看高更展,才去聽余秋雨的演講。
不過高更展我整理了不少圖片...這圖‧文的整理....
我決定先以 htm 網頁製作。
至於要不要搬過來這裡....
再想想吧,圖真的蠻多的 :mrgreen:

我的高更展整理在 http://www.biofish.idv.tw
小魚看世界裡頭。

台北的天氣,很濕、很冷,說是情人節,卻也是開學第一天 :evil:
我已經很幸運,不用一大早去煩惱小朋友的註冊事宜,
但還是該準備準備,整個學期的進度表、實驗室材料,
以及下午的正式上課。
時間,真的像流水,咻!一聲地,就是沒了。
『把握當下』啊~~~

也祝福大家,政躬康泰,
小歌女的母帶早日出來~~~~~ :D

情人節快樂!
:mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 高更展 :)

文章K.J » 2011-02-15, 00:06

小魚與大家也都情人節快樂! :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Ameko » 2011-02-15, 08:11

情人節開學... 真是不浪漫的安排~~

情人節快樂!!
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Fish » 2011-02-16, 00:27

唉,不浪漫之外,還天氣特遭><!!

我在想,小歌女錄音消息忽然沒有了,可能是又生病了?
或者是,一切完工但要開始保持神秘感~~~~~
畢竟,是作品,也是商品,總得撥開那些包裝與銷售手法,才能觸及,她的心血....

沒有抱怨。
不是抱怨。
沒什麼好抱怨的。
線上歌手,必須如此。
喵。

聽說明天--2/16--北部會難得的一天好天氣。
學校的櫻花開了。
或許,明天適合浪漫一下吧 :mrgreen:

願風調雨順哪,世界各地!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客