拿到了!! 拿到了!! 我的女友2號GF2!!

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

拿到了!! 拿到了!! 我的女友2號GF2!!

文章K.J » 2011-02-17, 01:07

號外!!!! 號外!!!!
苦苦追求期盼等待的女朋友2號終於在昨晚順利到手 :mrgreen: .

第一要先十分, 百分, 千分, 萬分, 無限分的感激從中為我牽線奔走的貴人!!
我先不指名, 但是真得很感謝 真的 :mrgreen:

廢話不多說了, 直接把女朋友GF2秀給大家看 :mrgreen:

圖檔
我最後沒有買公司貨, 選了水貨繁中版, 便宜很多!! 這個箱子 應該至少做過機車, 貨車, 手提, 飛機+轎車, 海陸空全包啦 :mrgreen:

圖檔
箱子裡的配件.

圖檔
因為我只買機身, 所以箱子蠻空的, 雙鏡被抽走了.

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
和G2以及其他單眼比起來真的小很多, 尤其再配上定焦鏡頭20後mm.

GF2剛到手 都還沒使用 所以沒有照片可以秀
但是這1.2個禮拜用G2+14-42mm這各組合拍了不少照片
品質真的不錯 我很喜歡 貼一些照片給大家看看
不過我真的是第一次摸這種可換鏡頭相機 所以我想還是拍的不好 :mrgreen:
但是我是真的很高興啦, 謝謝你囉, 貴人!!! :mrgreen:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
K.J
佇立世界之巔

Re: 拿到了!! 拿到了!! 我的女友2號GF2!!

文章Fish » 2011-02-17, 21:41

~~站在女權主義的立場.... 以"到手"二字來描述女朋友的蹤跡...嗯,有意見有意見~~~
哈哈哈 GF2,Girl Friend 2啦,喵 :mrgreen:

見 K.J 如此快樂高興,相信那位"貴人"應該也會很快樂,
『君子有成人之美』咩,余秋雨不是說,要學著做君子嗎 :mrgreen:

也真是剛好!
醞釀許久的花博之行,就選在今天,
於是乎,我那新同學--D5000--也就有了和花ㄦ有關的新作品,可以和K.J的G2相PK :twisted:
不過我一向喜歡"說故事"勝過"拍照"(應該是沒法子拍好的藉口與託詞)
有機會 切磋 切磋

恭喜K.J!
要好好對待人家喔,飄洋過海地、跟了你;
:mrgreen:
呵呵!

恭喜!
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 拿到了!! 拿到了!! 我的女友2號GF2!!

文章K.J » 2011-02-17, 23:34

謝謝小魚開金口祝福 :mrgreen:
沒錯沒錯 "到手"的確唐突了佳人 :mrgreen:
應是千等萬盼後 終於可以有機會讓我捧在手心呵護!! :wink:
我會好好珍惜的 :mrgreen:

無論如何 我這2隻玩具的片幅遠遠不及正統單眼
小魚隨便一出手 我願馬上低頭服輸
遑論佐以精闢文字 更是望塵莫及啊!! :mrgreen:
期待花博圖文囉!!

祝小魚及大家元宵節愉快!!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

回到 只想說說話

誰在線上