春日大暴走:)

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

春日大暴走:)

文章Fish » 2011-02-20, 16:42

昨天、2/19,一個要補上課的悲憐星期六
(是誰說2/12星期五開學然後就週休二日太可憐、硬是改成2/14星期一再開學然後2/19得補2/12的課 :twisted: ?!)
連著兩天都是"星期五"的課表,上得有點辛苦,
更辛苦的其實是導師們,因為緊接著的周末傍晚,是=>學校日,所謂的親師懇談。
下學期,專任老師如我,多半學校日沒事,也就早早收拾書包、叨念著『沒有班級邀我參加』(得了便宜還賣乖啊,喵)
上網時偶爾瞥見肯德基的優惠券、精心挑選印了一張;
頂著大雨--不,應該是很綿延的雨--整個雨衣像是從水裡撈上來那樣,滴著水,買一大堆炸雞速食 :mrgreen:
霎時,我發覺,春來了;
這雨已不是冬雨那樣的寒氣逼人、那樣的溼冷凍到骨裡,
而是春,濕意綿綿連綿不絕、好似嘮叨的小老太婆那樣地,念個不停,
不僅沒殺傷力!有時,還顯現點春姿綽約的嬌媚,在長長的冬冷之後。
--春,還是來了,縱使是氣候極端,縱使氣候不穩定.....

而,很剛巧地,不少事情就集中在這春乍到的一週。
高更展的票,去年底就到手了。
珍娜的演唱會,今年一月初就已經訂好了。
花博,老早說要去的,再不去那個Pass就買得沒意義了。
於是,這開學的第一週!
我忙得咧,喵。
偏偏遺傳這裡,『我敎得意氣風發』,且是很難得的教具不需機器和特殊照顧就一切搞定的單元。
也就有更多心力,『在外面』。

因此,有點累壞 :mrgreen:
能睡到自然醒,賴在電視機前面,無意義地大啃速食...我是打算把過年時沒胖到的部份給補回來....
啊,能這麼無所事事,也真是一大樂事!
只是,還是得寫,心理掛念著珍娜演唱會的我的心得。
給誰看?誰要看?
不知、不管,但總覺得要寫,且要認真寫。

然後就是花博了吧,我的花博初體驗,那個隨性的飄走。
然後....我依舊在思索著些問題。應該還有一個月可以思索,我想....

就這樣,我的春日大暴走 :mrgreen:
繼續看球。
啊,醉生夢死!
真好 :D

幸福一下下。
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 春日大暴走:)

文章K.J » 2011-02-23, 01:07

我 我要看
而且也想要能夠一邊啃炸雞一邊看 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-02-25, 04:00

...不知 K.J 想看花博 高更 珍娜傑克森,還是台灣那個實在不是很厲害好看的 籃球 :mrgreen:
(唉 常常跑過半場...丟!沒進!另一隊搶到,又跑跑跑過半場,又丟!又是沒進..... :( )
炸雞有優惠券。
所以。
很吸引人....

大暴走,不一定會累倒。
但若課餘閒暇大暴走,工作時間又常常走.... :mrgreen:
嗯,呃~那個"足下"又不行啦。
今天本來也是想去花博的,看看天氣不穩定,沒陽光 :twisted:
就去"看"醫生啦,那個學校後頭的中醫和老師傅。
老師傅叮囑,別太認真,該坐要坐的同時,卻遇到另一位同事也來就診,
說是=>寒假電腦玩太久坐太久沒動所以...腳在痛..... :twisted:
一樣是腳在痛。
啊怎麼原因差那麼多!

足下要好好保養,畢竟仍想走萬里路 :mrgreen:
會好好加油的,維持它在可運種狀態 :twisted:
然後繼續大暴走 :evil:

:D
頭像
Fish

文章K.J » 2011-02-26, 06:29

都想啊 珍娜已看完
等花博與高更更新 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-02-26, 22:55

喝!原來是要看我"交"上來的報告啊 :mrgreen:
一時沒弄懂K.J 的抬愛;哎呀,不好意思 :D

高更沒有補充;花博還在蘊釀 :oops:
也不知怎麼回事,這次再去看腳痛,醫生好像很..."鬧得很大"?
不但要我每天去,還,每天都...拔罐....以前只有很冷很冷很冷的時候才拔啊~~~
今天週末,我也去了,沒想到醫生還交代我下週一最好還是去(他們只有周日休診)。
下週一,228放假的說,本想約魚妹一起去花博遊星光票的說.... :(
也許,上次好歹還有運動扭到而這次光是走路就@@所以比較嚴重?
看醫生和老師傅一臉凝重狀。
可我沒有上次那麼不舒服啊????
如果讓醫生和老師傅知道我去花博健行大半天... :P 呃,會罵人還是會翻臉?

總之,不知道是累壞了還是拔罐+老師傅的功力,今天這週末一直睡到中午都還沒很清醒。
的確連兩天(週四週五)我都粉忙粉忙沒錯,難得連兩天的午餐都OOXX帶過。
我也很佩服我自己--所有的"客戶"--除了來不及發片的張小姐--這兩天都找上我而我都能招呼妥當。
哈哈哈。

恢復中,現在。
希望可以趕快繼續大暴走,好報答舊雨新知的愛護 :mrgreen:
喵。

喵~
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客