Santana演唱會

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

Santana演唱會

文章Fish » 2011-03-01, 22:01

我知道這很難得很精采很棒。
不過,『南港展覽館』,禮拜三晚上,
座位票最便宜的也要6600,位置和上回珍娜我買的2000的差不多。
搖滾站票,最近的要5600!最遠的也要1600,遠遠地站著看大家的頭和大銀幕。
=>我是瘋了才會去 :twisted:
再怎麼難得、精采:我只能說『算我福份不夠』,
啊這樣售票能全滿的話,我頭給你。

記得有一次,沙拉布萊曼有來,好像在新莊體育館?
印象中最便宜的票價也是6千多。
我本來要買,就還在四處問人家新莊體育館怎麼去的時候,被家人罵了一頓。
『浪費錢啊』喵。
說得也是。
後來就沒去了。
沒去....好像也沒怎樣,喵。

是我的就是我的,不是我的就不是我的。
漲價前趕緊加滿了油,搶購了最後一批平價泡麵;
能吃的就珍惜地好好享受(氣候紊亂啊,糧價必漲!還怕有錢買不到呢)
能做的就好好地給他做好。
如果明天就世界末日....至少可以安心地去..... :mrgreen:

順道插播廣告:
有人要領養小貓咪嗎,剛出生,眼睛已經打開,雜種貓,
母貓好像是想把小貓咪叼到家政教室的櫃子後面(可能比較暖或怎樣),
結果母貓卡在裡頭,餓死了 :(
小貓還好,被發現的時候還算健康,也已送往獸醫處照顧。
若有大台北地區的朋友剛好想養貓...
喵。

然後,還是把工作上事作好吧。
希望明天不要在很"趕"。
立定志願 :twisted:

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: Santana演唱會

文章M149 » 2011-03-02, 20:32

小貓好可憐喔!!
希望有溫暖的家給它們吧!
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

Re: Santana演唱會

文章Fish » 2011-03-03, 06:22

...小貓們由家政老師帶去附近的獸醫院打營養針,
目前在該醫院登記"等待領養中"。
該家醫院據說有相當完備的招募領養經驗和制度。
應該,沒事。

小動物總是:我見猶憐~~~
:mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客