事有蹊蹺&已有定見

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

事有蹊蹺&已有定見

文章Fish » 2011-04-14, 11:57

依照這麼多年的經驗來推敲...
週二晚上百萬大歌星錄影以後,各妹版微博無名相簿會如此沉靜...
必有蹊蹺。
應該是有蜂蜜出現。
萬一洩漏風聲,怕以後不能再分享到蜂蜜。
大致是這樣,吧。

在過去,我會很生氣,因為...這樣不好,
就算我有分到,我也會建議說是不是以後不要這樣或是讓更多人有機會去分享到。
這也是後來為什麼我都分不到了,
甚至,我會擔心對我比較友好的幾位小朋友,會受牽連。

現在....
我已經矢志不再靠近。
既然不再靠近,『有沒有蜂蜜』,對我已經是沒差。
至於說這樣『好不好』?當事人如果沒意見,那也就沒啥好或不好的問題,
就算真的不好、出問題了,那也真的不是我能出力或協助的了。
過去,或許我曾做過些好事或說是傻事,不管是錯看還是應該:總之,是我心甘情願的,沒啥好說嘴。
未來,我真的沒有立場/角度/位置,去瞎攪和些什麼了。
如此:未嘗不是一個,"解脫"。

那,我的筆...還要不要寫,還要不要推崇、稱讚,討論與建言?
這牽涉到,『能不能 / 要不要到現場』。
很多時候,必須費盡心思才能到現場。
那還要問說,『值不值得去費盡心思』。
可是,不到場,好像也不會知道到底值不值得費盡心思,喔?
要費盡心思才知道值不值得費盡心思--???
這算是個賭博。
再加上這種狀況....別人根本不用花力氣...笑話,原來,自己不僅不是個咖,還是個笑話.....
要有足夠的動力,才能讓自己去賭賭看自己值不值得繼續當個笑話。喵。

不僅僅是看開、看懂,也已有定見,淡出、淡出。
或許有人會說,『覺得很不甘心』。
我倒只是遺憾。
遺憾日子不能繼續像過去那樣走下去。
So what?
日子總是會過下去的,對不。

吃飯去了。
喵~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 事有蹊蹺&已有定見

文章chinfang » 2011-04-16, 04:19

雖然不太了解小魚老師的蜂蜜是什麼意思
不過現在呀大多數都把照片和訊息影片po在facebook上了
無名反而比較不常更新說 :D
chinfang
佇立世界之巔

Re: 事有蹊蹺&已有定見

文章Fish » 2011-04-16, 08:55

chinfang別想太多 :mrgreen:
過去,多半金牌大風版面上會出現一堆轉載或感言或....
這次大家這麼自制(畢竟節目還未播出)(又免得刺激無法參加錄影的歌迷),
也是一件好事。
蜂蜜...我是有瞥見蛛絲馬跡啦...
anyway就不管它了。
若讓你心裡不好受,說聲不好意思先!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客