糟糕了,新聞版主回來了~~><!!!

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

糟糕了,新聞版主回來了~~><!!!

文章Fish » 2011-04-16, 08:51

她說有事幾天不能上網。
要我幫忙記錄新聞網址。
我說好。
然後有注意新聞,不過沒有記錄網址。
啊現在....版主上線了....啊~~~~~~~~~~~~~

報告版主,那鍋4/12的新聞不算新聞啦,都是前男友和新女友的事。
這兩天有新聞,沒有很多啦。
啊,嗯....喵......

糟糕了,版主回來了。
站長....逃啊....... :mrgreen:

好久不見,SUE! :mrgreen:

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 糟糕了,新聞版主回來了~~><!!!

文章Sue » 2011-04-16, 09:05

我回來了~~~ :mrgreen:

我以為這幾天沒什麼新聞,
想說怎麼"妹力要聞"都沒有新增呢?
原來是小魚老師忘了幫我新增網址了.... :shock:
沒關係啦!
我再去金牌大風找找囉! :lol:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-04-16, 21:25

有新聞版主在,真好!

美麗大方智慧無雙氣質高雅幽默賢淑....總之,天下找不到的啦,
妹力要聞的版主 :mrgreen:

啊!萬民之幸啊!

小魚不好意思後狗腿之肺腑之言 :mrgreen:
SUE 萬歲!
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2011-04-16, 23:42

被小魚老師稱讚的我都害羞了起來~ :oops:
Sue
佇立世界之巔

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客