我該怎麼辦?

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

我該怎麼辦?

文章Fish » 2011-04-20, 20:39

有一個地方,每當某個時候,我總會找理由去出現。
有時候是真的有事。
大半時候只是...不想打破個慣例....彷彿那種時候我就該站在那裡.....

那個時候快要到了,可是我還是沒辦法痛下決心,去或不去。
我找不到理由『去』。
也不想打破慣例。
怎麼辦?

真找不到理由嗎。
『珍惜每一個可以見面的機會』這算不算?
真不想打破慣例嗎。
大丈夫,有所為、有所不為啊。
橫看側看都有理可講。
心理一團亂。
真不知道乾怎麼辦?!

我....睡覺去吧,也許,夢中會有指示 :mrgreen:

晚安~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 我該怎麼辦?

文章NANA707 » 2011-04-20, 21:48

去吧去吧

如果我沒猜錯,應該是那個外星人的交通工具吧

去幫我們說辛苦了,要照顧身體喔!

啊!也好想去呦~
NANA707
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-04-21, 06:03

@@外星人的交通工具?
哈阿,真是有趣的形容!

夢中沒有指示 :twisted:
真是糟糕!

我看我去搏杯好了.....
:mrgreen:
頭像
Fish

文章A.K » 2011-04-21, 14:28

去吧!!去吧!!
如果"能"的話mm~

外星人...可不是一年到頭都有的XD

如果...在還沒去之前就在擔心自己不去會後悔~
覺得自己該在那裡...不該錯過~~
那還是去吧~
這是我的經驗XD

Star Tour...還好我有去= =
DVD到現在都沒有!!
哎~
~Smiling to someone who hurts you the most~
A.K
如鷹之飛翔

文章A.K » 2011-04-21, 14:32

Fish 寫:@@外星人的交通工具?
哈阿,真是有趣的形容!

夢中沒有指示 :twisted:
真是糟糕!

我看我去搏杯好了.....

說到"搏杯"XD
小魚老師看過小型的"杯"嗎XD
隨身攜帶的那種XD
我在光南看過mm~
一個19元~~
超可愛的~
我那時有想過... 買給Mei玩XD~
~Smiling to someone who hurts you the most~
A.K
如鷹之飛翔

文章Fish » 2011-04-21, 14:58

AK,告訴你一個小秘密喔
通常,會感到後悔,是因為"有去"><
有去才會想說幸好我有去不然我一定後悔
....不去的話,根本不知道有什麼好值得後悔的 ....

隨身攜帶的杯啊
那應該也可以用銅板之類的代替吧
聽說 把銅板往上擲的時候 你就會知道自己希望啥啦
因為 落地之前 你會祈禱 XX面朝上朝上朝上.....

來卜卦好了 :twisted:
打電話問魚妹現在小老鼠頭是睡向哪一邊。
還是...回家看看魚缸裡的魚...頭朝哪個方向游....
嗯,等一下那個健忘的學生會不會記得來索取學習單。
..............

WOW,真是!
麻煩。

啊對!
我應該『禱告』喔,忘了上帝了。
不好意思 :oops:
頭像
Fish

文章Fish » 2011-04-21, 20:11

啊~~人算不如天算~~~
...魚媽居然殺來台北....@@...
唉,老人家想逛最後的花博幾天啦,怕周末人太多,提早來 :shock:
看來,似乎解我難題,喵?

嗯。

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2011-04-21, 22:18

雖然不知道要去哪裡
但是看起來很掙扎耶???

就像當實是否要去接阿妹在LA的機時一樣
也是困擾了我好久
不過後來幸好我有去 不然她就見不到我啦 :mrgreen:

帶魚媽一塊去嘛 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-04-22, 00:54

...是很掙扎啊...

帶魚媽一起去?你說看阿妹嗎?
哈,魚媽還真的去過耶,2004(更正!應該是2006,我要快樂)在台中so go 還是新光三越的簽唱會,
結果啊,她光是"等"的時候,逛百貨公司血拼!就逛得超開心了,
還帶了個自己做的超紮實吐司麵包送她 :shock: (當然是我揹的 :evil: )
我想,那天司機大哥應該吃到會怕吧 :mrgreen:
然後啊,回來以後,一直念念不忘說阿妹很漂亮,怎麼還沒嫁,
旁邊那個助理也很漂亮....開始有打算幫人家作媒的那種fu.....
哈哈哈。

下次有那種不在百貨公司旁邊的、不過設施人性化可以讓老人家舒適的活動,
我再帶魚媽去唄,
上次百貨公司大血拼啊,喵,還是避免比較好~~~
我不是那麼"孝順" :mrgreen:

...顧左右而言他喔,我...
謝謝大家啦。
不好意思捏。

喵。
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客