尚未聽

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

Re: 尚未聽

文章Fish » 2011-05-03, 01:10

...K.J弄到"薑路"啦?
很用功喔,喵。
那個小黃瓜在您部落閣有看到作法 :mrgreen:
我小小的腦袋只是在想啊這麼弄了一堆以後要吃很久.... :P

巴代大哥抽空前來,真的好開心,
好像大哥沒看到『長老說話』那瓶酒 :mrgreen:
呵呵。
逛了幾次大哥的空間;大哥好久沒更新了,想必在忙。
...更感動了....

簽唱會再說囉。
百萬大歌星、綜藝大哥大我放在妹力回顧。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章巴代 » 2011-05-03, 15:54

薑路???居然買得到
那是我從發表的第一篇到最後一篇的短篇練習作品
當然是小品當道啊!那時還根本不會寫中篇以上規模的作品
所以KJ的看法即正確啊!雖然兩個不能放在一起比較!
祝好啊!
留話的..就是我..
巴代
佇立世界之巔

文章K.J » 2011-05-04, 06:06

是當出特派員當初大力贊助的阿
難道特派員自己都忘了喔? :mrgreen:

我看完大哥大與大歌星了
妹上大歌星真得很有層次耶 很多風情面貌
但一開始的確超級緊張的啦 比新人還新人
聽她唱歌真的很過癮

謝謝小魚 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章K.J » 2011-05-07, 13:53

現在這裡在撥大哥大的阿妹耶
開心 :-)

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-05-08, 00:28

...這麼快啊... :D

這天母親節。
雖然早已因為"通告"關係,提早在上周就先和魚媽吃過飯;
後來還是更改了我自己的通告,回台南,作陪。
也就有機會發現,台南的台南蔡虱目魚總店的料理,比中和分店,好吃很多 :mrgreen:
可能是...湯頭?
台北的喜歡用"油蔥",魚丸湯、魚皮湯都是同個味道,
台南店可講究了,魚丸湯用芹菜而魚皮湯用薑.... :mrgreen:

因為臨時改通告,行李也就盡量節儉,難得一次沒帶電腦。
反正魚爸還在逍遙遊...我就安心借用他的電腦囉...設備還真齊全哪,喵。

明天禮拜完直奔高鐵車站,順利的話是來得及女人節那張600元的票。
就給天註定囉,喵。

K.J 交代的任務,我還在思索中。
喵喵。

祝福天下的母親 天天都 母親節

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2011-05-08, 06:58

我則是和雙親講了一個多小時的長途電話 :mrgreen:

我好想吃台南的虱目魚料理阿 這裡的超市雖然也買的到虱目魚
但都是冷凍的 不好吃 :evil:

希望小魚可以順利成行 :mrgreen: