華山1914 2011寵愛女人節

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

文章+☆ » 2011-04-27, 01:24

http://web.huashan1914.com/exhibition/p ... ion&id=405
剛剛無意見發現的 華山1914的活動~分享給小魚^^
也許我們曾錯身而過~呵呵

ps:本來想打在訪客區 但是怕你沒留意到,也不會寫信給版主. 如果覺得不妥 就再勞煩妳移除囉
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

Re: 華山1914 2011寵愛女人節

文章Fish » 2011-04-27, 02:46

謝謝+☆ 。

寵愛女人節的活動,已聯結在 妹研所 目錄頁,
http://www.meistudy.idv.tw/nmeistudy.htm
的Mei's TOUR 上

另,『訪客留言簿』站長每天都會去看。
感覺上好像是訪客偶爾留下的個人意見,只要沒有傷風敗俗...或是有問題需要討論...
我也就沒也去刪除或回覆。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 華山1914 2011寵愛女人節

文章小鳳 » 2011-05-06, 06:24

華山那麼大搞不清楚在哪區
終於讓我找到''寵愛女人節''在中3館2樓
結果華山的位置圖什麼館都有就是看不到中3館
不知小魚老師知嗎?
謝謝