換我焦躁~

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

換我焦躁~

文章Fish » 2011-04-27, 18:37

輪到我出新專輯了。

這週,趁某人不在家...不會有天上飛來的掙扎和考慮....
我是加班加定了的,前天留下來狂改學習單,這天則該是開始新專輯的進度。
諾大三間連棟辦公室,難得剩下我一人!
連一旁晚自習的國三,好像這晚也格外守規矩。

靜~~~~~

工作。
沒什麼好多說多想的。
做吧。

喵~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 換我焦躁~

文章Fish » 2011-04-29, 04:39

看來,夜間的辦公室,頗適合工作。
--好奇特的fu!辦公室在上班時間不適合辦公 :shock: --
也或許是因為,早有想法在4/19等候綜藝大哥大錄影時。
也或許是因為,這部分是我的強項且『感覺』很多。
總之,這次的『新歌+精選』,有很多新的想法;
看來屆時"市場"會一個慘到不行 :mrgreen:
哈、哈、哈。

弄到晚上八點多,很滿意地收拾,然後回家。
九點了,也就靜靜地,看點電視、上點網,熱敷;睡著 :D
蠻安逸舒服的說。

然後睡到自然醒,可能是五點,或是這次的,四點。
.......
然後又是一天。

這樣的日子。
不也很棒?

不焦躁 :D

喵~
頭像
Fish

文章ks7462 » 2011-05-02, 06:15

加油 :D
ks7462
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2011-05-03, 01:25

...快好了...久違江湖的少男殺手不!全民殺手,小魚~~~回來了~~~
嘿嘿嘿(蜥蜴笑)

星星國中的孩子們!
剉著等吧,啊哈哈哈,
讓你們見識一下『天后』二字怎麼寫!

~我瘋了 ~~~~
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客