我作到了耶:)

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

我作到了耶:)

文章Fish » 2011-07-31, 17:09

昨天勢如破竹,剛努力整理完美食展,立刻繼續『部落講座』的整理。
沒想到來台北參觀電腦展的魚爸,很晚了,還會打電話來,邀請我『今天去上早堂的教會』 :shock:
老人家昨晚聽說有美食可以試吃,興匆匆地從內湖趕來,沒想到都過七點了、還沒見蹤影,
後來約說『到新光三越門口』,我一看,哇,新光三越好多門!
繞了好大一圈都沒找到,才接到老人家手機=>『新光三越有別的店吼?』哈,老人家在站前店!
火車站前繞了好幾圈,就是沒看到阿妹,也沒吃到美食,喵。

今天,早堂的教會我去了,回籠覺也睡了,昨晚(應該是說今天清晨吧)弄到快完的網頁,也給他修了、po上了;
回過頭看到巴代大哥的回覆,我又再做一次修改。
剛剛看著自己整理的這麼一篇,【Damalagaw‧大巴六九‧達瑪拉告】,心中頗得意、滿足。
我作到了耶,就在這兩天 :D

然後還是要趕進度,收穫節關於文化部份『重頭戲』剛剛開始,
鑑於下個週休二日會有個重要旅程;
我要上緊發條,兩頭加油,喵。

嗯,有點想岔一下,整理7/15在台東鐵花村紀錄的排灣族的Ivy和卑南的Banai的演唱。

還有....網站瀏覽量,終於每況愈下.....
在我。就是。做好自己能做的事情。就是了。

:D
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 我作到了耶:)

文章 » 2011-08-01, 12:20

每況愈下
怎麼每況愈下?

我還是幾乎天天都有上來看喔!
只是今年比較忙 留言少了點 ^^
我似乎打算把自己的24小時....填滿
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-08-01, 14:13

是!牛董說得是!
沒有每況愈下這種詞彙,水有半杯,不是只剩下半杯:mrgreen:
我太消極悲觀了 :D

想也隻到墨西哥牛一定很忙說。
多保重喔,哪天當真演唱會開到墨西哥....
你還有得忙的呢,哈。

感謝啦,撥冗上來留言。
加油!

頭像
Fish

文章M149 » 2011-08-02, 18:09

小魚,
我也有來看的啊!
只是不知道該怎麼挿嘴而以!
要謝謝你介紹了米靈岸的音樂,
上次來台北時就買回去聽,
就是喜歡那種低吟的聲音。
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

文章巴代 » 2011-08-03, 17:28

簽到也是一種致敬!
留話的..就是我..
巴代
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-08-04, 03:31

@@大哥忽然出現@@
八月有書要出版,一定很忙耶;

M149~
我到現在還是喜歡米靈岸勝過有得金曲獎的舒米恩,
米靈岸整張CD,聽起來好舒服!

謝謝你 :mrgreen:

喵~
頭像
Fish

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客