後‧座‧力

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

後‧座‧力

文章Fish » 2011-08-24, 06:18

後座力總在回來的第二天後顯現 :shock:
尤其,回來後的隔天晚上,我又總是不知為何興奮地睡不著 :evil:

禮拜一,過了非常美好的一天。
首先是搭那個夜車
--莒光號的速度、自強號的收費,所謂『商務艙』,一開賣就賣光,我是兩天後要買莒光習慣性先試一下沒想到居然有人退票--
本來還猶疑,多200!坐莒光車廂就好了,想省這錢。
後來又想,既然買到了,就坐坐看,沒坐過咩。
--真的值得坐!
總座位數是莒光號車廂的一半,空間大、舒服,還不准站票,各站停靠時車長還會來這邊清理現場。
相較於後頭的莒光車廂。
這裡,好安靜;真的是逃難與商務之別。

再者,我先把大藍放在火車站,所以05:26到站以後,不用癡癡地等06:03才開始的捷運。
這自然花了一點點$$--我記錯了,以為火車站和松山機場一樣,一天只要20元。錯!火車站,一天就要80元--
因為記錯了可是大藍已經騎到火車站而眼看好像沒時間更改計畫。
只好咬牙認了,一直唸說。
不過後來,可以在清晨六點前就回到我可愛的小窩,不用大行李這樣上上下下地拉拔上下捷運...
240元蠻值得的(這又比桃園機場好多了,當真是每24小時計費一次,不像桃機是,過了00:00計費一次....)

照理說禮拜一早上應該是睡回籠覺的,可是我不想睡,
就用大電腦處理拍到的阿妹,先寫好一堆程式後,讓電腦跑,然後我...洗衣、整理...
一個早上就浸淫在旅遊過後的後續整理,那種感覺,好好!
『作我喜歡的事』,這樣的時光,真是舒服。
話說,也許這次東海岸的音樂內容,其他妹迷覺得,"沒有新意"。
但我真的很........興奮,除了終於又可以拍得這麼好以外,她這次的舞台細節,是把過去可樂場以來的狀況,給修正過的。
態度問題。
我真的很....高興。

下午,要去學校,搬辦公室。
週二就要新生訓練了,所有的國一導師都會到,而國一的辦公室啊,原來的那些人...還沒搬...
我已經放話說她再不搬我會用個紙箱將它們全倒在一起。
這天去到學校,搬了、人家已經趕快清空了,於是我就...兩小時內...搬家完畢。
『我常搬咩』面對同事訝異的欽佩,我笑笑說。
所有的家當、出道二十年的菁華,所謂王牌的教具。
不過ㄧ個實驗室用推車,而已。

然後還是乖乖去復健。
不敢說我撘夜車,更不敢說我....這三天到底去幹了什麼好事.... :mrgreen:
醫生臉色有點凝重,師傅說我左腳踝又開始腫 :P
wow。
就當我是國手,總是必須帶傷上場比賽,沒辦法等傷痊癒再說。
這樣子想好不好,醫生和師傅~~~

然後就是詭異的夜晚,不想睡的夜晚,先玩Youtube發現,嘎,人家也不贊成上傳電視節目和演唱會啊?
怎麼大家還是傳得那麼熱烈且都沒事?
嗯想想我還是別這樣玩,就放到網站上,公開;試試看流量可否承擔再說吧。
然後玩臉書。
謝謝K.J 幫我加了朋友。
這才發現:這麼熱鬧啊~~~~~

再晚睡,我都不會誤了早上七點半必須到校的會議。
事實上我打算七點就到,先看看未來的教室,週二早上孩子就要進來了,可是週一下午還沒整修完畢...
印些資料,就我知道的星星國中,很多細節是導師必須自己處理的。
然後,開會,然後,是一整個上午的新生訓練。
這個班....目前看起來還頗整齊....兩個聽障生,都還算開朗,
另位幾個事先透過管道跟我講說什麼遲緩啦白目啦有問題啦...應該是家長太緊張。
--有了前幾屆的鼻涕蟲、奇葩和浩克的經驗。
這樣的狀況。
已經是,很棒得了啦,喵--

到中午才吃早餐。
睡了一下--新辦公室有一半的人我熟識但...氣氛不熟....
然後起身作一些電腦工作,FOR週三再度度新生訓練。

然後再去復健。
師傅說,我開始緊張了;他說我的背和肩,很僵硬。
我猜想可能是電腦打多了吧。

而且,台東那三天,我每天大概都只吃兩餐,宵夜、早餐,白天以巧克力打發。
回來這兩天,也是,想說要游泳或要復健,就沒吃很多。
好餓!

而我新發現一家『臭臭鍋』,同樣一百元,可是很豐盛也很新鮮。
就又去吃了。

然後就睡到週二早上 :mrgreen:

太....累.....了..................

作息得修改,以後七點大概就要出門,SO,早上上網的習慣,必須修正。
我該去準備梳妝打扮了 :D
這班孩子....還蠻受教的....是我會帶還是我手氣變好?較之其他班級,我這班,好像真的,整齊.....

後座力。
好強大啊!
累死我了 :twisted:

可是我喜歡 :D

喵~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 後‧座‧力

文章Monkey » 2011-08-24, 22:58

你還是多保重些
跑這些場子
還真是需要強大的體力
現在才知道 原來游泳有這麼多好處
Monkey
俏立竹稍搖曳

Re: 後‧座‧力

文章Fish » 2011-08-25, 08:00

的確要好好保重 :P
昨晚,我發完這一篇以後沒多久,就...發病了,突然咳起來...
搞得全身痠痛無力,很累很想睡卻又沒辦法睡 :twisted:
也不知道怎麼回事?
總之,現在是好多了....

昨天游泳時,沒來由地腦海中浮現在日本時候的街道景象。
我想,這兩個大case,的確帶給我很多很棒的回憶。
也很巧;這兩個大 case --久石讓‧東海岸 -- Monkey 也都有去耶 :mrgreen:
喵。

今天應該可以...很有力氣吧。
:twisted:

謝謝Monkey~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客