"今天助理請假",哈哈

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

"今天助理請假",哈哈

文章Fish » 2011-10-13, 22:07

我想我真的不是人。
自己的心血--本網站--就這麼ooxx,我居然沒有感覺!
不是『想哭但哭不出來』。
是...沒有想哭....
(聳聳肩)

復健的師傅愛開玩笑,當我無法分身去游泳...他就會說,要我『請幾個助理』,
還說要幫我物色。
這話題講過幾次以後的今天,我又沒辦法去游泳(留學生刷地,哈,活該!)
有預備了要去投籃球,帶了運動依還有打氣筒--可是忘了帶球針 :mrgreen: 只好作罷,
加上這兩天大考,課間操都免了。
我今天一整天....都沒好好動一動!

師傅問我今天怎樣。
『助理請假』我這麼說。
他笑了。
『助理請假所以我就分不開身可以運動....』『多請幾個不會!』師傅這麼說。
說的也是齁,我好好考慮一下。

本以為這天沒亂動的話狀況會好。
其實...!超可怕!
沒有運動,整支左腳是....僵的!
原來我的代謝/循環,糟到這個地步!

鄉親啊。
要運動蛤~~

今天還帶了中音直笛,想去問學生一些基本問題。
不過沒機會問。
喵。

--我終於,就只是簡簡單單一個再平凡不過的老師了。
喵。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: "今天助理請假",哈哈

文章巴代 » 2011-10-19, 19:24

哇,保重啊!我請了好多助理,但沒有一個是願意擔任「運動」這個差事的!保重!
留話的..就是我..
巴代
佇立世界之巔

文章K.J » 2011-10-19, 23:09

我有運動助理
但是沒有勤奮助理像兩位前輩一樣 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2011-10-21, 21:51

K.J 居然叫我前輩 :twisted:
太過分啦!
有運動助理就這麼神氣,哼!
我今天也請了兩個,一個管游泳,一個管籃球,
輸人不輸陣啊 8)

巴代老師"戒"掉臉書,卻到我這ㄦ留言~~好感動!
我一定好好保重,非得認真看完大哥所有的作品(過去的或正在進行中的),才准生病 :mrgreen:

謝。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2011-10-21, 23:26

術業有專攻.....
在"助理界"兩位真的都分身有術昧
故稱前輩 嘻嘻...

懇請小魚前輩不要請出殺手助理 手持五連發竹槍掃射我 :mrgreen:

週末愉快阿 :D

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客