我掛病號了:(

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

我掛病號了:(

文章Fish » 2012-01-03, 05:31

因為沒聲音,就一定得乖乖休息,不然沒辦法工作。
所以....沒能整理資料....也就沒能掛網.....

學生又出了一些事,必須個別談話,或是與家長聯絡,都要聲音。
唉。

唉。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 我掛病號了:(

文章chinfang » 2012-01-03, 11:22

小魚老師保重阿~~~~~~ :shock:
chinfang
佇立世界之巔

文章Sue » 2012-01-03, 12:42

有去看過醫生了嗎?
是感冒嗎?

保重身體~
Sue
佇立世界之巔

文章M149 » 2012-01-05, 00:42

小魚是睡眠不足所以感冒了吧!
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2012-01-06, 18:07

喵,不好意思捏,
這幾天(期末)有既定工作要交,
之外,學生出了點事、要和家長聯絡;
上課沒聲音,只好把要講的話作成投影片(感謝單槍投影機!)
:mrgreen:
回家就睡了,上網也只能瞧瞧,沒怎麼回。
不好意思捏。

我從台北剛飛到台東時,感到很溫暖:)
就快樂地騎著車到處跑,沒想到晚上溫差那~~麼大 :(
當晚就中了。
到部落以後~~~山上更冷~~~跑東跑西地~~吃東喝西地 :mrgreen: ~~~
第三天覺得應該是感冒了。
等到回台北,又更濕更冷,講更多話,於是~~~~~

這週總算過去了。
學校該交的功課,有了個段落,心裡放下了個大石頭。
健康狀況...看樣子這週末的冒險,應該可以進行,不過也預先準備萬一這冒險有個怎樣下週的工作可以不被影響。

一學期,就這樣要過了。
希望下週可以,健康地,完結這學期。

謝謝大家。
不好意思捏。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客