從哪邊跌倒、從哪邊站起><!!

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

從哪邊跌倒、從哪邊站起><!!

文章Fish » 2012-06-26, 17:17

我去拔牙了,智齒。
和兩年前同樣的那個醫生 :evil:

兩年前,本就打算一次一顆、趁暑假沒事,解決。
『遲早要拔的』想想年華老去、牙齒不會更好,早點動,不啻是件好事。
妙只妙在....真的很好拔的下智齒....怎會掉個小分岔咧....
這小分岔還不偏不倚掉進骨縫、一路滑行到喉嚨口,
萬一發炎...堵住喉嚨口,我就死啦,
把它夾出來...位置太尷尬,反射性嘔吐...非得全身麻醉不可...
只好臨時住院三天,嗄哈。
還好遇到個好醫生、好診所,一路負責到底,還營養費保險費地,"賺"了一筆 :mrgreen:
但之後...就有點尷尬,
畢竟"依規定"半年是該看一次牙醫的,又是住家附近又是好醫生...怎麼說,都沒有換的必要,
只是一去該診所,醫生、醫生娘...幾乎都是肅立地,噓寒問暖~~~喵,還免掛號費~~~
粉不自在。

所以是打算剩下這上智齒,找別人拔的。
人算不如天算,它怎麼忽然發炎,嚴重到~~~我狂嗑普拿疼還頭發昏全身發軟~~~
讓我下定決心,『盡快除掉它』,縱使已經期末快要暑假。
也就在這麼兵荒馬亂時期,我更加覺得:換醫師幹嘛呢,又遠又不熟,
這個地區性診所真的是個好診所,好醫生,又近又熟悉,實在找不出換醫生的理由 :twisted:
我決定在去找黃醫師給他看看,請教他的意見,拔是一定要拔了,看他認為『需不需要到大醫院拔牙』。
黃醫師很務實,已事隔兩年、就再照個x光...很確定告訴我,『診所拔即可』。
那就這麼定了;越快、越好,也就再這不偏不倚的學期最後一天,我要請兩小時假去,拔牙。

當然後來有猶豫,因為消炎以後、正常得很,覺得好像不用動它,
也或者,暑假再去動,沒必要在這兵荒馬亂的期末,冒險。
--但我還是決定,選日不如撞日;就這麼動吧--
安排好班務,處理好期末,我,去也。
很難想像:這一整天,我居然會~~暈眩~~
作上診療椅,我心跳得,超快。
?不會太過緊張,失血、昏厥,吧?
診所也如臨大敵,通常只出現在早上的醫師娘,也隨伴在側。
這.....

打麻藥。
五分鐘後,開始拔。
兩分鐘後....
拔完 :P

然後就冰敷,拿藥。
醫生看來很開心,問我牙齒要不要帶回去。
(好啊。和前一顆放在一起,紀念)
(醫生笑了)
醫生娘也如釋重負。
我騎車回到學校,還罵罵學生,說說教 :mrgreen:

一個結,解了。
以後到這個診所,應該不會再~~~被客氣對待到...生份...的地步......
黃醫師應該是沒有這陰影。
醫師娘可以不用再擔心。
我呢。
拔牙齒~~~以我的狀況來講~~~也就是個,簡單、平常,不需要緊張到暈眩那樣誇張~~~~

很開心,這麼,順利 :D

以後看牙....就簡單明瞭家常平常了。
真好!

喵~~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 從哪邊跌倒、從哪邊站起><!!

文章K.J » 2012-06-27, 02:04

平常保健最重要 :D

看來過程輕鬆..還有點愉快 :shock:

拔牙最高境界 :D

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

回到 只想說說話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客