論壇受駭重整,這兩天發表的文章....不見了...Sorry....

不符時況、需要沉澱..... 的文章。七天無人回覆,即自動刪除。

論壇受駭重整,這兩天發表的文章....不見了...Sorry....

文章Fish » 2006-08-09, 20:17

8/8 晚上十點因論壇受駭,妹力論壇近 600 篇文章遭刪除。
幾經考量,決定回復最近一次的備分,論壇回復到 8/6 。
相對的,ameko_blue、蠻子、3uphoria等妹友的文章,也就不見。
不好意思捏!
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

acer

文章picadar » 2006-08-10, 01:26

小魚老師,
搶救回來了,
老師辛苦了!
至少經營了好久,心血都在這阿,
我們常來這邊逛,
希望這裡能夠永久的經營下去!
小魚老師,加油!
picadar
上岸了

文章Fish » 2006-08-10, 06:03

picadar~~謝謝你的打氣還有提供的相關資訊。
我能做的,也就是盡力而為,
那六百篇文章如果就這麼散了....我想也就只有從頭來起吧,
反正,文章可以再寫,只要大家的心還在....喵。

喔對,您可以更改您的會員名稱喔,只要登入後到個人資料即可。
:mrgreen:

謝~~~
頭像
Fish

文章Ameko » 2006-08-10, 11:48

Fish

That's fine, is most things restored??

Mei had an eventful birthday here :P
Is there any news about her birthday in TW?
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-08-10, 17:10

Ameko ~ 舊的文章都回來了,只是最新發表的幾篇,我居然沒想到要先與以複製保留!
我只掛念被駭之前的最後一篇文章,卻忘了被駭之後那一整天的文章也會被備分覆蓋。
不好意思!你那篇生日快樂寫得很好!

台灣這邊,就一篇報導提到藝人生日也在工作,其他一樣,很平靜。

你在澳洲?
我總是記錯,一直以為你在南非~~
頭像
Fish

文章Ameko » 2006-08-13, 08:54

小魚老師

謝謝你搶救版面

我的那篇沒什麼重要性可言囉

加油
頭像
Ameko