呼..聽了歌聲妹影!

音樂‧妹力‧生命‧感動...

呼..聽了歌聲妹影!

文章fandj99 » 2006-09-15, 21:02

:wink:

跟朋友借正版的歌聲妹影

可..是...好想要看阿妹天后當時歌唱的美姿耶

:oops:

在哪裡可以看到呢

><
fandj99

文章Fish » 2006-09-16, 05:55

歌聲妹影 VCD DVD 都有在售。
可以到豐華網購,也可以去唱片行找找,前幾年還曾找到一張 199 的歌聲妹影DVD...
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

謝謝

文章fandj99 » 2006-09-16, 07:40

Fish 寫:歌聲妹影 VCD DVD 都有在售。
可以到豐華網購,也可以去唱片行找找,前幾年還曾找到一張 199 的歌聲妹影DVD...

謝謝,若可以的話

我們是否也可以交換cd呢..或是買賣cd

這樣還可以做交流!

:roll:
fandj99

文章Fish » 2006-09-16, 12:12

像這種市面有售的影音產品,除非哪位妹友有多買、願意以比較低的價格賣給你,
不然,直接去買是最快最省錢省事的方法。
交換....我也不認為妹迷喜歡交換,既然要收藏,當然是收藏正版、新品,
連簽名都最好是親手給她簽或是請信得過的朋友幫忙拿去簽。
正版的新品,既然買就可以了,也不見得比較貴,
何必辛苦找人然後約時間地點見面或還花錢快遞宅配?
在台灣,購買、簽名都是可以解決的問題,我覺得你的建議是在繞遠路。

至於市面上買不到的電視演出或各大晚會,就算有幸收藏,也無權販賣,只能自己欣賞。
若是希望和同好交流、交換,多出來走動、多認識人,結交朋友了,
你們私下去交流、自己負擔風險和責任,這站長管不著。
惟--
本站很厭惡正版作品的被燒錄與下載。
若發現這裡的朋友來此交流此種訊息,站長會刪除該訊息甚至刪除其會員資格。

不管如何,互通有無應是私人行為,
我建議你多出來走動多認識朋友,也許有妹友剛好有你想要的東西也願意割愛,你們就可以互相交流。

這是站長的想法。
喵。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章mimi » 2006-09-19, 12:28

小魚說的對~~~ :P

我愛張惠妹..她給了我們現實中的想像天空!
也看見..我們自己可以超越的極限

這句話我喜歡!! :mrgreen:
mimi
佇立世界之巔

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客