太陽之女...狂熱娛人碼頭

音樂‧妹力‧生命‧感動...

太陽之女...狂熱娛人碼頭

文章 » 2006-12-31, 00:25

咱們的天后真不愧是太陽之女...

前幾天擔心的天氣,今天根本不成問題

不但不冷...連風都沒有...連漁人碼頭都知道...太陽之女要來了

今年天后最後一場公開演出,怎能錯過

在淡水打混多年,也沒上過漁人碼頭,今天...就把第一次捐給天后啦

感想...除了high....還是high(當然只有天后出場的時候啦)

其他的歌手也很棒...只是,天后沒出來,人家沒feel啦...

一連五首歌曲...除了我要快樂之外,其他都是快歌...

阿妹說,這首歌我好久沒唱了...音樂一出來...我也想不起歌名,

但是居然就這麼先唱出來了...呵呵...

豐收的一天,可以跟阿妹互動,還碰到好人,螢光棒好人,福袋好人...啤酒好人

開心捏...我其實不太會寫感想啦...剩下的留給會寫的朋友補充吧

Happy 2007 to AV8D
頭像
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-12-31, 02:58

現在是凌晨三點...
我把現場文字紀錄放到首頁,還有一段影音放在妹力回顧。
趕著把它們弄出來;有點倉卒。

不知道怎麼形容。
很喜歡今天這種感覺。

就麻煩大家多發言啦,喵 :)
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

哈~

文章mimi » 2007-01-03, 13:11

這次的淡水去是正確的~因為啊!~看完愛上卡門後!~正陷入卡門的情緒中~
這次去淡水又感受了阿妹的HIGH!!~~~拿了解藥~~!!剛剛好!!~~哈~~ :lol:
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-01-24, 21:15

妹力行腳上的影片,我換新的了。
上來說一下~~
:mrgreen:
頭像
Fish

文章cisi » 2007-01-24, 21:39

天后唱得無話可說,最近天后的演出活動我似乎越來越困難到場,心痛啊!記得那天還在無塵室雞飛狗跳,停下來休息時我還跟我同事說,我心痛.什麼時候還在這地方忙!幸好有小魚老師的網站.不然我連前兩天內地的表演,網路直嶓都看不到.先謝謝站長了.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-01-26, 16:28

嘿嘿,你現在看到的聽到的,已經是最終處理的結果了,
我把MD錄到的溫暖的音訊取代有點問題的DV音訊。
看得出破綻嗎 :mrgreen:

那天,知道你不能趕到,就想說一定是工作上的問題。
沒辦法,不管怎樣還是得先把自己的事做完咩,
況且,有何各行各業的努力,才有蓬勃的台灣經濟,歌手唱的歌才有機會賣錢,
我們才有機會聽看各種表演,對吧。
還好這次有給他錄起來,效果還好,您就別難過了,
我這兒也是靠大家的幫忙--這次淡水漁人碼頭就多虧了汪的協助--
在過去很多時候你也幫了不少,對吧。
還有,其實很多網站網誌,放的東西比這兒多很多,
只是我們比較習慣這裡的『操作介面』而已啦,喵。

加油!
各行各業的人們!
喵~~~~
頭像
Fish

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客