你怎能不愛張惠妹?--十年情歌最精選

音樂‧妹力‧生命‧感動...

文章Fish » 2007-04-08, 11:26

1996-2006,的確是不容忽視的一段生命,更無法忽略這段生命中參與其中的聲音。
內地妹迷朋友買這『愛的力量』,是比台灣妹迷辛苦,的確是"不聰明"的消費行為,喵。

這五大領域的分類,有時候,我會想,可能有些歌是....被硬塞的,或是16首放不下只好割捨或放到其他領域去?
Anyway,總是給自己另一個角度的思考。

yourlight喜歡『勇敢』。
剛好這陣子車子裡的『真實』也換成了『勇敢』。
喵。

對喔,沒有『站在高崗上』,你說了我才發現 :P

還是覺得它的歌序很順。
喵~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章yourlight » 2007-04-08, 23:35

仔細看看那個明信片背面的文字
其實蠻多錯誤的哈……

比如真實的發行日期沒有記錯的話應該是2001年10月(26號?)
抱抱背後卻寫著12月
而姐妹背後的傳記列表又寫著2001/10 真實
自相矛盾哈

還有開頭的認識陳複明老師及陳志遠老師 寫 是在1996年,但是我記得旅程的文案裏寫著
愛或不愛:1995年《姐妹》專輯同時錄音。
也就是說,姐妹95年就開始錄音咯,那96年才認識兩位老師???

最後,為我自己的細心得意一下哈~~
yourlight
在天空行走

文章Fish » 2007-04-11, 17:55

坦白說,對這些"文字",我當真是打開時瞄了一下整體質感後就沒理它了,
也不怎麼習慣作『勘誤』的動作,不好意思 :mrgreen:
有些記載,就竟是哪個版本比較對,我覺得很難說,也許是哪個版本筆誤?
至於九五年錄音九六年認識兩位老師......
Anyway,也許還要先定義何謂『認識』吧。

佩服你的細心。
:mrgreen:
頭像
Fish

文章aaaammmeei » 2007-10-14, 01:36

:(
最近突然很想要這張5CD的精選
沒想到正有預算時,都沒處買了
從大眾玫瑰到光南甚至海山都找過
最後到佳佳也都缺貨

難道我就這樣沒緣了
><
有人知道哪還有庫存嗎?
aaaammmeei
上岸了

文章Fish » 2007-10-14, 06:41

早你幾天我問過了,都沒有,『叫都叫不到』,
2CD也賣完了,不過2CD比較可能買得到。
博克萊也沒有。

so.....

也許只能找拍網站吧。
頭像
Fish

上一頁

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客