關於"We've got tonight"這首歌

音樂‧妹力‧生命‧感動...

關於"We've got tonight"這首歌

文章Fish » 2005-08-05, 13:28

今天下午整個腦袋又是在迴響著這歌的旋律。
所以我又把它放回妹力回顧。
但是我不懂--為何它似乎比較不受這裡朋友的青睞?

是裝扮嗎,咬字嗎,還是"男主唱"佔了一些版面?

這首歌高低起伏很大,而 Mei 唱來音色飽滿、游刃有餘又不扎耳,有繞樑三日之感,
堪稱是個經典。
為何被"點閱\"的次數比較不多哩?

不懂中~~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Alan » 2005-08-06, 12:35

我也覺得妹唱得不錯,比原唱好聽很多哦...
Alan
常浮出水面

Re: 關於"We've got tonight"這首歌

文章sherryljzq » 2005-08-06, 15:58

Fish 寫:今天下午整個腦袋又是在迴響著這歌的旋律。
所以我又把它放回妹力回顧。
但是我不懂--為何它似乎比較不受這裡朋友的青睞?

是裝扮嗎,咬字嗎,還是"男主唱"佔了一些版面?

這首歌高低起伏很大,而 Mei 唱來音色飽滿、游刃有餘又不扎耳,有繞樑三日之感,
堪稱是個經典。
為何被"點閱"的次數比較不多哩?

不懂中~~~~~

如果是完整版那该有多棒呀。
期待那一天的来临 :P
sherryljzq
上岸了

文章Fish » 2005-08-06, 21:31

我沒聽過原唱耶,哈。
偷偷地說....曾經聽過出道前的 Mei(那時 pUb 裡的人叫她 sherry~)在 Pub 唱的這歌。
唱得就是很好。有另外一個味道。

至於完整版....放在公開的網路上,應該是不可能了,只要一放上來,就必須清楚知道:一定可以被任何人拿走。
網上高手如雲啊。

我倒是想,如果大家增加交流、彼此熟悉,是不是可以有機會流通訊息?
我不是說由站長提供給大家,而是,想像中,認識了同樣喜歡歌手的朋友、談得來....久了,很多訊息自然會流動....
我想提供一個『妹友交流』的平台勝過提供一個『資訊庫』 :mrgreen:

扯遠了。
好高興看到妹友的回應~~
頭像
Fish

文章Natasha » 2005-09-19, 22:06

請問一下喔,
是不是小魚老師已經將這首歌給下架了?
因為我實在是遍尋不著耶 Orz

非常之想聽妹跟男歌手合唱的人含淚 留
Natasha
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2005-09-20, 13:15

放回妹力回顧了 :mrgreen:
頭像
Fish

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客