避開寒冬....演唱會延到"十一週年",可行嗎?

音樂‧妹力‧生命‧感動...

避開寒冬....演唱會延到"十一週年",可行嗎?

文章Fish » 2007-04-27, 09:24

Mei 的演唱會,首場日期有說是十月有說是十一月。
上回看報導,有提到川哥對於入秋以後的內地天氣感到憂心,因為張小姐總是戶外演出且穿很少。
有次是華納十週年慈善演唱會是不,在北京,2003的十月23日,戶外演出。
那次好像快要零度?全場冷颼颼,妹還一身紅衣短褲唱開場.....
呼,偶一為之也就算了,像台灣的跨年也不過最冷十度然後也只唱頂多一小時,
這演唱會要唱兩小時以上耶,還又可能週週開唱,
別說 Mei 輕裝上陣,一旁的舞者、樂手、合音,哪個能"盛裝"?
這恐怕是個有點難度太高的挑戰。

改戶內演出:
戶內演出有其精緻性,我並不反對,但可容納人數大量減少,
一方面成本是問題,二方面難免又落人口實在那邊比較說門票賣得比上次差之類的。

提早到今年八月先行開唱:
唱片晚一點出,先唱演唱會。
不知道內容來得及嗎,又場地租得到批文下得來嗎。

延後到明年春夏舉辦『十一週年演唱會』:
我比較贊成這樣。不過,屆時好像是 2008奧運?
場地有嗎,大家的焦點、注意力.....又是很大的挑戰.....

延到十二週年?
別傻了,不行。

大家覺得呢?
最後由 Fish 於 2007-04-27, 12:56 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章picadar » 2007-04-27, 10:47

小魚老師真的天天替阿妹著想 :) 老師可以當阿妹的第二經紀人 :)
呵呵,開個玩笑!希望小魚老師別介意囉 :)

我是沒站在妹的立場想過,就我自己個人來說,
當然希望暑假,我想許多非北部的妹迷應該也會希望如此吧,
但主要是因為我十月底會入伍,雖然只有新訓的三個月,
但其實我很擔心。

打從妹說六七月發片,我就開始擔心至今了,
畢竟發片之後整個宣傳期三個月應該跑不掉,屆時已經9.10月了,
有人問說,現在當兵不是假日都有假休嗎?
但…入伍的第一週那星期六日,是所謂的「懇親日」,
也就是無法出營區阿… ~"~
如果這麼剛好…無法看到十週年演唱會,那…那…那…
那…實在真的太哀傷了 Q_Q

anyway,會希望暑假就開始,畢竟如果台灣只在台北辦的話,
所有地區的妹迷都也比較有時間可以北上不是嗎?
but , 一切都只是一相情願的想法 ^^||
picadar
上岸了

文章Fish » 2007-04-27, 13:03

picadar要當兵啦...那現在正水深火熱趕論文中吧 :mrgreen:

如果是我自己,我也是希望暑假,這個暑假來不及、就下個暑假也可。
但下個暑假好像碰到奧運,又是大選年,不好。
這個暑假.....喵.....來得及嗎....

萬一剛好遇到你的"懇親日"舉行演唱會,那也真的沒有辦法了,喵。
沒關係啦,二十週年演唱會,一定可以趕上的,對不。

大家都引頸等待中。
相信"主事者"也在趕工中,總得先把菜煮得差不多了才能公佈說何時上菜咩。
其實等到2009的暑假,我也是可以接受啦。
只不過,那應該是不可能出現的選項。

先把菜煮好唄。
我們就....等公布囉,喵。

^^
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章yourlight » 2007-04-30, 18:47

溫度真的要考慮到啊
記得03年coco在北京的so carzy演唱會
10月份, 中午仿佛有23 24攝氏度, 太陽一下就開始冷
到了演唱會後段,甚至到了0度
凍的我喲

本來開場有8,9成的上座率
到了後半段,好多穿著短袖的非死忠歌迷的觀眾冷得受不了,提前退場了
只剩4成
隔天報紙就寫 “李玟鋼管舞嚇走大半觀眾”之類不負責任的標題

所以 溫度這個因素還是要考慮周到的~~~~~
yourlight
在天空行走

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客