領獎時,撥哪首歌好呢?

音樂‧妹力‧生命‧感動...

領獎時,撥哪首歌好呢?

文章Fish » 2007-06-03, 22:53

金曲獎『最佳女歌手』,我一直認為:
如果純論演唱,Mei 面對新人是所向無敵,
前輩部分....有幾位是不敢說已經超越,但大部分來講,應該是說謝謝各位前輩,承讓了。
這是純就演唱來講。
若連舞台魅力都算進去的話,恕我張狂,我是認為年年都該她得獎啦。
只是,每年都她得獎的話,不好玩,
所以我一直覺得,金曲獎入圍就好,得不得獎,就看那一年的日月星辰運轉;沒啥要緊。

但是要是這年她得獎了,那,領獎時,放哪首歌好呢?
記得 2002 得獎那時,奏起『真實』副歌,還真是飆淚,有那種『終於你拿了早該是你的獎』的歷史滄桑感,
如果那次播放感應,或記得,甚至女人說....
感覺一定大不同。

所以昨兒個我忽然在想,這次要是得獎,播啥好呢。
我第一時間想到『不要亂說』,我喜歡這歌的力量,
不然『單純』也好,雖然可能沒那麼廣為週知。
『我要快樂』會不會悲了一點?
『不像個大人』感覺也不錯,很有意義。

Anyway,當然是希望她得獎,縱使自己知道那個得不得獎好像很雲霧飄邈。
反正,一切先想起來放著,沒差吧。

你覺得呢?
領獎時,放哪首歌,好?
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章jrr1028 » 2007-06-03, 23:08

不是都是專輯名稱是什麼就撥什麼歌嘛?
jrr1028
俏立竹稍搖曳

Re: 領獎時,撥哪首歌好呢?

文章黑羽 » 2007-06-04, 00:43

平常心
快樂因為你在囉!
頭像
黑羽
俏立竹稍搖曳

Re: 領獎時,撥哪首歌好呢?

文章sherryljzq » 2007-06-04, 08:14

播 我要快樂 副歌。。。。。。最打動人。。。
AMEI BEST
sherryljzq
上岸了

文章sherry1222 » 2007-06-04, 17:02

13屆那次得獎播的是真實,最佳專輯入圍播的是感應。
所以我想同名專輯吧
我要快樂……………. 8)
sherry1222
在水面行走

文章Fish » 2007-06-06, 15:41

好像是播專輯名稱那首歌喔。
只是我在想,啊如果沒那首歌,那要播什麼 ?
所以我猜想也許,也許啦,典禮主辦單位會問一下唱片公司....

只能播我要快樂喔?
不好玩..... :evil:
頭像
Fish

文章 » 2007-06-11, 15:35

最佳女演唱得獎的是.......... 張惠妹!

愛情~~

播卡門好了,效果一定超讚的!
ps.來亂兼說實話的(逃~)
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-06-11, 20:12

君,你忙完啦,還是老闆不在 :mrgreen: ?

我必須承認,宣布『得獎者是張惠妹』以後.......播放卡門!
的確太太太太正點了,
尤其倘若張小姐以卡門的身段舞上台.....wow.....帥!

這個點子實在好。
:mrgreen:

ps.新聞版面,維持都是新聞,不添加個人議論;
你對兩位版主的謝意,我就把它們移到妹力互動區囉,喵。
頭像
Fish

文章 » 2007-06-13, 12:00

噓~
小老闆在摸魚,小職員撿便宜 :mrgreen:
佇立世界之巔

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客