台北簽唱簡記

音樂‧妹力‧生命‧感動...

台北簽唱簡記

文章Fish » 2006-02-25, 22:04

這簡直是一場耐力馬拉松比賽!

天后一直簽,攤商一直賣,看是賣得快還是簽得快。
天后不累嗎,才怪,可偏偏一直溫暖微笑從頭到尾沒斷過,
底下的歌迷們也就一直排隊一直唱歌一直活躍,好像和天后比看看誰撐得久。

結果當然是天后大獲全勝。
現場攤商賣到缺貨。
而在將近五小時的簽唱活動、至少連續簽名兩小時以後,陪伴在旁的工作人員輪流替換不斷,唯獨她從頭到尾不缺席:
原本我只是好奇馬拉松最後會如何收尾,所以站高高來看看,
沒想到她居然還能...唱跳"不要亂說"!喵!

現場流程應該大概是,DELAY 到 兩點半開始,
甫上台的Mei 完全淹沒在台上眾家媒體中間,原來有個 "1"冰雕宣布這周成績的有多少第一名。
唱了我要快樂、不要亂說,
然後受訪,接著又唱人質、Chinese girl。
開始簽名應該是快三點半吧?
到了四點28分,開始現場錄製卡拉卡拉榜歌唱大賽,
Mei 停止簽名擔任評審、底下排隊觀眾直接擔任歌唱比賽的觀眾,
到五點,又繼續簽名。
這一簽簽到了....七點鐘......

看著那個冰雕的 "1"。
一個字--爽!
看著人龍不斷,排隊排到路中間,排滿這條路之後排到下一條街,
看唱片攤子忙得不亦樂乎,三種贈品任你選包括發燒手機掛帶、勇敢購物袋和我要快樂海報而購買的人潮一直不間斷。
喵喵喵喵!
好快樂!

自然也累壞了。
先....下去小睡一番再繼續報告,喵。
低胸高貴綠過膝洋裝,米白外套,又覺得像跨年台北場的那一件。
--我真的下去先了~~
最後由 Fish 於 2006-02-26, 13:14 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2006-02-26, 06:01

哇哈哈哈哈!
在電腦前面我自己仰天長嘯了好多次。
上得網來又得"裝謙虛"。內傷!

把簽唱會現場演唱的一小段放在首頁了,還有那個 "1"。
其實有拍得更好看的 "1" ,可是小DV不知怎麼了,相片不讓我拿,只好先從影片中擷取。
喔又,『手簽到抽筋的小歌女!! 』上網留言了:
http://www.warnermusic.com.tw/community ... p?t=215009
大家不妨去幫她加加油打打氣。

哇哈哈哈哈~~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章玗子 » 2006-02-26, 22:03

昨天我也有去台北的簽唱會唷!
簽到我的時候大慨是5點半左右
簽完後...決定要留下來等到最後...等最後一個人簽完
因為很多人簽完後就走了,而我就可以到前面去等啦!哈~~
一直到7點多~~簽完了!!阿妹唱了一首歌...咦~我忘了她是唱哪首歌了說~~好像..好像是>>不要亂說..........還好我有留到最後
回到家後~~我問了我自己~很累嗎?是有這麼一點累<<<但是超級無敵值得呀!!

今天看了報紙......阿妹昨天是穿著10公分高的高跟鞋站著簽名,還不時和歌迷 :D 抱抱 :)
阿妹真是了不起呀!
超愛阿妹的啦!呵~~
玗子
再浮出水面

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客