1999的四月

音樂‧妹力‧生命‧感動...

1999的四月

文章Fish » 2006-04-10, 02:07

整理著整理著,忽然發覺,那個四月和現在很像。
都是正醞釀著大型的演唱 tour。
都正拍了支很好的廣告還有很不錯的 MV。
差異不過在於現在已經發完專輯而當時剛發EP而且最新專輯蓄勢待發。
........................

看著『給我感覺』MV,很有意思。
面具篇。
從廣告加花絮延伸成的MV。
廣告後來還有...真我篇?還有一篇我忘了....還是只有兩篇?

『給我感覺』和『日出』的MV都買得到,豐華有出版。
問題是那三支廣告....兩支還是三支.....不知道誰有錄到?
呵呵。有趣的考古題。

當時,用單眼拍了一些照片,看著人家用 DV,很羨慕,
因為『給我感覺』EP首賣會,她的演唱--給我感覺‧日出--很棒,
可惜相機只能紀錄單個畫格,不能記下影音。

就先這樣了,當作這個月的功課?逐一整理。
不知可有妹友對於當時狀況有所補充的?
希望可以,補足歷史。
喵~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章訪客 » 2006-04-10, 08:58

雪碧有3个版本
给我感觉,日出,我要飞
哈哈(还有个未发表的 奔跑
訪客

文章yourlight » 2006-04-10, 18:21

给我感觉
内地只播出了两支

一个是面具篇
一个是舞台后"每次上台前我都会紧张"
yourlight
在天空行走

文章Sue » 2006-04-10, 19:26

不知道小魚老師有沒有相關影音可以回顧咧........
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-04-10, 20:34

舊帶子整理中,很訝異怎麼會整個一大疊都還沒動過...

給我感覺、日出,我要飛、奔跑:這是為雪碧廣告打造的四首歌,
但廣告片部分『面具篇』『真我篇』(我每次上台都會緊張..)背景音樂是『給我感覺』,
印象中另有個廣告是海邊、騎沙灘車、玩螃蟹的,背景音樂是『日出』,好像被稱為『日出篇』....好像啦...
至於『我要飛』這首歌曾到溫哥華拍雪碧廣告沒錯(有E-News),聽說『奔跑』也拍了(沒有相關報導),
但二者都沒有播放。

這是印象。
請大家補強~~
頭像
Fish

文章五月 » 2006-04-10, 22:27

内地放过"我要飞"篇
是滑雪的那一个场景
穿着绿色滑雪服
一群记者对着她拍摄
反倒被她反拍
然后说了一句"下次再拍吧"
就从山上滑下去了
很帅!不过是....替身~
五月

文章Fish » 2006-04-11, 22:05

我忘了滑雪篇的廣告在台灣有沒有放送過,
報紙倒是看過 Mei 拍滑雪的新聞。
台灣妹迷不知道可有人記得?

時間回到 1999 的四月。
相關畫面有擺在妹力回顧了,喵。
頭像
Fish

文章Sue » 2006-04-12, 09:52

滑雪篇我自己是沒有在電視上看過,
不過還好有妹迷提供影音片段,
所以我也算看過囉.....哈~~~
Sue
佇立世界之巔

文章五月 » 2006-04-12, 21:45

我要飞的滑雪篇在内地放的频率还挺高的
五月

文章Fish » 2006-04-15, 18:53

:)
"親身報導"放在首頁了。
考慮了很久呢。
喵。

也是喜愛她的你....覺得呢......
頭像
Fish

文章sherry1222 » 2006-04-16, 13:42

给我感觉 面具篇
日出 沙滩跳舞篇 上台前紧张篇
我要飞 雪地篇
内地都有放
只是我看到雪地篇很少哦~~
sherry1222
在水面行走

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客