想請問 "hurts to be in love" 這首歌?

音樂‧妹力‧生命‧感動...

想請問 "hurts to be in love" 這首歌?

文章HIFISH » 2006-04-16, 23:07

我記得 A-mei 唱過hurts to be in love這首歌 最近三菱汽車廣告也有出現A-mei唱的這首歌 想請問... A-mei是在哪張cd中有唱的呀!!?? 我超喜歡她唱的版本...但一直找不到說 請問有人知道哪裡可找的到嗎?? 謝謝
HIFISH

文章Sue » 2006-04-17, 00:36

三菱汽車廣告的歌是妹唱的"THE POWER OF LOVE ".......
收錄在"妹力四射 1998 提前先聽版"中
下面有唱片行的網址,你可以去看一下哦.......
http://shopping.g-music.com.tw/ECProduc ... 5202200412
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-04-17, 00:36

汽車廣告那首歌,我記得是 The Power of Love 啊,
在 『妹力四射』(1998 張惠妹演唱會提前先聽版) ,英文歌那一片。
hurts to be in love..我就不清楚了,是否其他妹友可以協助回答 ?

喵 ~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章+☆ » 2006-04-17, 01:23

hurts to be in love這首歌,是不是mei跟哈林一起唱過的呢?
因為mei的專輯裡,沒有收錄這首歌呀
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-04-17, 01:41

妹和哈林一起唱過的英文歌,有 We've got tonight、I'll follow him;
我不記得有 hurts to be in love 這歌,事實上我連這歌怎麼哼的我都不知道...
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章訪客 » 2006-04-17, 13:48

不好意思囉 是我弄錯歌名了 原來不是hurts to be in love 而是the power of love!! 太感謝大家提供這麼多的正確資訊唷!! THANK YOU!!
訪客

回到 音樂 / 妹力論壇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客