DM索取名單

妹友提供之資料,當站長作版面整理時,可能會做了移動。就將妹友之心血存此。謝謝你們,妹友~~

DM索取名單

文章cisi » 2006-10-15, 17:38

大家好:

關於這三波DM索取名單我在這裡確認一下,有漏掉的人再跟我連絡.

第一~三波:alion.amei520.chaile1984.叮噹.catfishlead.
這次補寄1~3波:lovekatsu520
今日發mail:lovemistudy.
尚未回訊息:cindy
cisi
佇立世界之巔

Re: DM索取名單

文章cisi » 2006-10-15, 17:46

嗯!不好意思,剛剛點了一下,第一.二波DM,我有補貨過,還有剩,第三波因為浙是第一個星期,所以送完了,上面名單都沒問題.接下來想要的人可以繼續和我連絡,但是這星期是拿不到,要等到下星期才拿的到,先說聲抱歉了.
cisi
佇立世界之巔

文章icc » 2006-10-15, 21:49

cisi 寫:嗯!不好意思,剛剛點了一下,第一.二波DM,我有補貨過,還有剩,第三波因為浙是第一個星期,所以送完了,上面名單都沒問題.接下來想要的人可以繼續和我連絡,但是這星期是拿不到,要等到下星期才拿的到,先說聲抱歉了.

不好意思喔!! 我剛剛才知道. 方便可以跟你索取第一.二波的DM嗎?我的信箱
pingu6846@yahoo.com.tw 麻煩您了^^ 謝謝!!!!
icc
再浮出水面

文章cisi » 2006-10-17, 07:32

公佈一下新名單:
10月16日:ICC
另外"CINDY"我一直沒收到回信,要麻煩您回Mail,我才有辦法打包寄出.
cisi
佇立世界之巔

文章Cindy » 2006-10-19, 00:53

cisi 寫:大家好:

關於這三波DM索取名單我在這裡確認一下,有漏掉的人再跟我連絡.

第一~三波:alion.amei520.chaile1984.叮噹.catfishlead.
這次補寄1~3波:lovekatsu520
今日發mail:lovemistudy.
尚未回訊息:cindy

我有收到你的mail 也確實有回覆你兩三封
或許是網路問題有miss掉了 不過很不好意思
Cindy
常浮出水面

文章cisi » 2006-10-19, 07:13

沒關係!我東西打包好,明天就幫妳寄了!
cisi
佇立世界之巔

文章icc » 2006-10-19, 12:49

cisi 寫:公佈一下新名單:
10月16日:ICC
另外"CINDY"我一直沒收到回信,要麻煩您回Mail,我才有辦法打包寄出.

您好..我今天收到了喔^^您真是個大好人.. 非常謝謝您!!
icc
再浮出水面

文章Cindy » 2006-10-26, 15:39

我今天收到DM了! 謝謝你~~~
Cindy
常浮出水面

文章cisi » 2006-10-26, 21:25

不用客氣!寄的時間晚了,最近事情多,工作室在啟動,所以寄晚了.有收到就好.
cisi
佇立世界之巔

文章cisi » 2006-10-26, 21:38

補充一下,第一.二版DM送完了,第三版DM上星期六有補貨,所以還有.其實建商上星期六有發新的DM,是本小冊子,因為裡面沒天后圖片,所以...看看這星期六有沒有新照片出來.
cisi
佇立世界之巔

回到 原始資料區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客