HOT~From L.A.(some pis)

妹友提供之資料,當站長作版面整理時,可能會做了移動。就將妹友之心血存此。謝謝你們,妹友~~

HOT~From L.A.(some pis)

文章Fish » 2008-12-14, 07:55

妹友K.J說....現在已經是那兒的凌晨一兩點了....老人家需要休息..... :mrgreen:
底下是他寄來的隻字片語(被我出賣、貼出來)以及照片(主辦單位並未禁止拍照,所以...)。
看著一張張的照片,很為她高興,很想說,鄉親啊!咱為她鼓鼓掌好不好?!
呵呵。

今天真的好高興喔
燈光美 氣氛佳 觀眾好有水準
盧皆興大哥有出來喔
吟喁以及高崗上之前及合音
這一段超感動的 他們可能不懂 我都快哭了
沒有雨生段以及升高台
有升降台 .....K.J(小魚擷取代貼) :mrgreen:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: HOT~From L.A.(some pis)

文章Iamren » 2008-12-14, 09:16

妹友K.J說....現在已經是那兒的凌晨一兩點了....老人家需要休息..... :mrgreen:
底下是他寄來的隻字片語(被我出賣、貼出來)以及照片(主辦單位並未禁止拍照,所以...)。
看著一張張的照片,很為她高興,很想說,鄉親啊!咱為她鼓鼓掌好不好?!
呵呵。

今天真的好高興喔
燈光美 氣氛佳 觀眾好有水準
盧皆興大哥有出來喔
吟喁以及高崗上之前及合音
這一段超感動的 他們可能不懂 我都快哭了
沒有雨生段以及升高台
有升降台 .....K.J(小魚擷取代貼) :mrgreen:

請問一下~上座率如何啊?
Iamren
再浮出水面

文章Fish » 2008-12-14, 10:26

呃,這個問題,得到現場的人才能回答,
就我所知,在美妹友要鍵入中文,得利用小螢幕一個個符號慢慢弄,
我想等他們手邊的工作告一段落,應該很容易可以看到和回答這個問題。

其實我是很確定.....上座率一定不會差。
你要問的可能是『票是怎麼出的』,
華人世界多所公關、贈票,贊助企業、協辦單位也有一定比例的票券,
只要主辦單位自認營收可以平衡,票要怎麼出,我想,『演出單位』應該是沒有意見
(我認為不管主辦單位打算怎麼收支,演出單位是一定有賺的。一定有這樣的合約,喵)
而,因為是『張惠妹演唱會』,所以,各單位拿去的票券,不管是贈送、抽獎、員工福利...
想必是搶手的。
也正因為是『張惠妹演唱會』,所以主辦單位才願意投資、各企業願意贊助,
看上的,除了票房容易催以外,也就是絕佳的宣傳效應和企業形象囉。

打賭:上座率一定不差、很棒,甚至爆滿 :mrgreen:
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2008-12-14, 10:35

沒錯,就我的觀察,的確是座無虛席。
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章catfishlead » 2008-12-14, 11:46

哇~舞台好漂亮>///<
謝謝K.J的心得分享囉~ :mrgreen:
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

回到 原始資料區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客