我們來聚聚吧

很抱歉不能堅持到最後的承諾。希望,明年,下次,有更多朋友,可以,一起,陪伴....

我們來聚聚吧

文章Fish » 2006-05-14, 21:26

年初 發了我要快樂
年末 有個演唱會等著
年中......
我們來聚聚吧
為年底演唱會暖暖身
看看影片 聊聊天 交換收藏 搞不好可以互相找到尋覓很久的珍品......
時間,就2006.8.5(六)下午囉,兩點到五點,
內容,就以上說的囉,看看與會人士有沒有其他建議,
地點,大台北地區方便到達之處囉,看人數多少來決定。

大家聚聚聊聊,順便為八月的壽星慶生,包括張小姐。
別再問我她會不會來。
這純是歌迷聚會,會想辦法通知她、邀請她,她來是驚喜、不來是應該,ok。

拋出這個想法。
喵。
各位覺得??

喵~~~~~
最後由 Fish 於 2006-06-24, 08:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章+☆ » 2006-05-14, 23:11

這可能就是傳說中的網聚吧!!!嘿嘿嘿!!!
這個想法不錯呀,就像書友會一樣,大家聚在一起各自談論喜歡的書藉
只不過,我們是妹友會,就針對平常喜歡阿妹的想法而聚在一起聊聊
聊些生活中的小趣事,聊些對於音樂的想法、也聊聊對阿妹的狂熱
感覺滿閒情的,如果想要再增進彼此間的距離
建議(只是建議)就每個人帶個小小的小禮物,當做是見面禮啦~~
贊同這個想法,如果ok的話,我也會參加~~
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-05-15, 00:12

嗯,我想時間就確定那個日期,有意願的朋友可以先把時間空下來。
交換禮物...很好啊,互相認識一下,總是好的,
甚至演唱會時還可以結伴排隊,互相有個照應 :mrgreen:

我在想可以看哪些影片,很多不方便網上公開的,一次給他看個夠,
然後大家也可以互相交換收藏,比如哪些節目你有、你想和別人交換哪個節目...
或是有啥照片啦,雜誌啦,海報,可以展覽或交換。
啊對,要記得去問問那幅畫,不知道可不可以展覽,或合照;
定位成歌迷聚會,傳說中的網聚,哈。

只要有人要參加,我就辦啦,人少辦小小的,人多辦大一點,人太多...再找其他機構協助....

屆時歌手應該忙著準備演唱會,很難臨時出現來嚇大家。
就別為難她了。
純歌迷聚會就好,喵。

時間還很久遠。
大家慢慢想囉,喵~~~

中南部有人想辦嗎?
妹研所可以提供影音支援~~~
頭像
Fish

文章cisi » 2006-05-15, 21:06

舉雙手支持,需要幫忙的話,小魚老師別客氣!
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-05-16, 21:06

我在想,要走樸實溫馨路線,還是大方明亮路線?
會場佈置、海報展覽、氣球花朵、桌巾椅套....會讓場面看來正式,像個有模有樣的會議或活動,
但也會比較"冷",人與人之間會多一點客氣生疏。
間單一點、家居一點,可能看起來像熟朋友間的聚會,也許上不了台面,
不過較容易讓大家聊開話來。

另外,是要走影片欣模式,還是聊天遊戲模式?
一個經典演出,動輒四五十分鐘到兩個半鐘頭,一氣呵成的話,從頭到尾都在看片子沒時間講話了,
看完片子恐怕大家一時間都講不出話來,會沉浸、亢奮很長一陣子,沒辦法交流。
聊天、吃東西、玩遊戲....這樣又只能看片段,不過癮。
怎麼取捨?

人的多寡不是問題,只要有心就可。
不過真的是要大家表示自己的期待才好。
難得聚在一起,交流、認識比較重要,另外再辦『影片欣賞會』?這樣嗎?

場地不是問題。費用不是問題。活動內容不是問題。人的多寡也不是問題。
....那,問題是?

讓我們聚聚吧。
喵~~
頭像
Fish

文章newtracy » 2006-05-16, 21:37

好期待喔~~一直都是隱性的歌迷的我~~~希望可以利用這次認識更多的妹迷囉~~~~~
newtracy
常浮出水面

文章+☆ » 2006-05-17, 10:27

如果需要人手的話,小魚老師您就說一聲吧!
相信會一呼百諾的^^
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-05-18, 00:22

看來可能大家比較希望的是聚聚聊聊;
就先把想法都丟出來,屆時,七月吧,再來細細籌畫,再來麻煩大家囉 :mrgreen:
喵~
頭像
Fish

文章Ameko » 2006-05-19, 14:48

我也想去... 很想去...

可是 似乎不能這樣就跑回台灣吧

咱們國外人的悲哀 :cry:
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-05-28, 23:01

ameko_blue 不要悲哀,你要不要考慮拍些相片影片甘大家介紹你在的地方或是你如何欣賞歌手?
互相交流咩。
只要有機會見面,就可以交流其他一些必須親手交接的資訊;
總有機會的,我相信。
不要悲哀,加油~~ 8)
頭像
Fish

回到 2006妹友年聚會

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客