2006 妹友年聚會--2006.8.5(六)晚上--之問題討論

很抱歉不能堅持到最後的承諾。希望,明年,下次,有更多朋友,可以,一起,陪伴....

2006 妹友年聚會--2006.8.5(六)晚上--之問題討論

文章Fish » 2006-05-24, 05:09

妹聚會,或妹友年聚會:名稱都好,看大家意見。

時間:2006.8.5,12:00 - 17:00 或 14:00 - 21:00,【下午茶 + 午餐時段】 或 【下午茶 + 晚餐時段】
(之前一直公告是 8/6 下午。我錯了!週六下午應該是 8/5。Sorry~~2006.6.17)
地點:台北市中正區的一家會館。可容納人數約 20 - 40 人。近捷運站。附近有收費停車場。大馬路邊。吃的東西還可以。單純。
內容:用餐時間--大家互相認識,聊一聊 / 午茶時間--影片欣賞 / 另或許邀請老妹友前來交流,以及提供收藏供大家欣賞?再徵詢老人意見。
費用:擬比照上次方式,現場收費,估計是 200 - 300 元新台幣 / 也擬尋求企業贊助,然後將剩餘款項以張惠妹歌迷會的名義捐出。

附註1:屆時歌手應忙碌於演唱會的籌備。禮貌上我們會將聚會訊息傳達給歌手。其他,不強求。
附註2:本活動可能會和歌迷會的活動撞期。基於妹迷本一家的立場,本人不放棄和歌迷會協商討論的可能性。惟,至今並未收到歌迷會的任何回應。
那....就隨意吧。
只是也許因此能來的朋友更少。
那....就隨緣吧。
場地費用我記得並不高,就算人數只有三五人....應該還是可以捐出五百到一千。
:mrgreen: 做好事,不在乎多寡 8)

關於場地、費用,我會找時間去確定。
老妹友、收藏物品,我也會陸續去信徵詢或有妹友願意主動提出那更好。
日期時間應該不會變,若您有興趣,不妨先行空出,
至於是午餐好還是晚餐好....也不妨說說您的意見,我是覺得都好。

先這樣囉。
另外,小米收穫節....好像都在七月份,在聚會時來不及討論,
或許可以討論一下元旦年祭,對原民文化有興趣的朋友可以交換意見。
但如果是想去追星那就不必了。
那對文化活動是個傷害 :evil:

喔對,我需要幫手,可能需要用到車?cisi 和車子有空嗎?
也需要屆時主動招呼大家的人兒,還有算錢的、報名聯絡的,大概三五人吧。
--搞不好屆時就我們三五人聚聚。哈。
若你願意不妨 mail 站長 :)
喔還有,海外妹友....有什麼想法嗎....不可能專程趕回來吧,但,若有小影片寄過來,介紹一下自己和所在地....您覺得?

先這樣囉,喵。
天,亮‧了....
最後由 Fish 於 2006-07-10, 20:10 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 2006 妹友年聚會

文章cisi » 2006-05-24, 07:34

小魚老師:隨時聽候差遣!車子原則上沒問題,下午或晚上都行.
cisi
佇立世界之巔

文章+☆ » 2006-05-24, 16:07

我可以幫忙什麼部份呢?
沒有參加過這種活動!很開心!也不知道要怎麼幫忙!
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-05-25, 01:08

哇!好棒!
+☆可以在現場帶動氣氛嗎....呵呵.....
別說什麼差遣啦,謝謝曾經過的所有幫忙~~~
頭像
Fish

文章訪客 » 2006-05-25, 07:58

哈囉..小魚老師...雖然我很想參加
但爲ㄌ工作ㄉ事所以我沒辦法參加
我是純淑....不過需要協助ㄉ 地方
盡量說沒關係..我會盡自己ㄉ 能力來協助這ㄇ好ㄉ活動
記得要說喔..不能客氣喔...
我唯一能分享ㄉ就是還未拿給你ㄉ光碟
真是不好意思囉....
記ㄉ要告訴我有哪些需要幫忙ㄉ喔
訪客

文章+☆ » 2006-05-25, 11:51

做「條仔腳」這個我ok啦~~我最愛做「條仔腳」了
這個ok ok ok啦
圖檔
+☆
如鷹之飛翔

文章K.J » 2006-05-26, 02:45

I wish I can attend this one, I think it will be really great!
yes, I can take some picture of my neighborhood and when I go to vegas, I can take some pictures too. I will try to make a little bit of video but if it doesn't come out great, I think I will pass :oops: . don't want to scare people there. :lol:
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-05-28, 22:58

純淑不能來喔...好可惜...你一直惦記著答應要給大家看的影片,我會想辦法達成這個心願的。

k.j.要拍一些照片和大家分享,當然好啊,我在想,也許以後可以把海外 / 遠地妹迷的介紹,弄成常駐網頁?
這當然要取決於每位妹友的決定。

5/14 想到說今年大家聚聚,是因為看了某演唱會的畫面而興奮感動。
我會想和大家分享那份感動。
剛剛在想....也許可以準備個貼心小禮,如某個節目之類的,或甚至大家可以提供清單?
也許本站不方便全數提供,不過大家可以相互交流~~~

Discovery 台灣人物誌。
真情指數。
桃色蛋白質。
站在高崗上。
And then??

就拋出想法,大家一起激盪,喵~~
頭像
Fish

文章wen7010 » 2006-06-27, 23:11

最近有點忙 沒法來此說說話 聽到妹迷有妹聚 真幸福 好好幫國外妹迷享受這難得的聚會

不過我和 KJ 幾乎每天都通通話 談談生活 說說阿妹 聽聽妹的歌
雖然無法參加 可惜了 但我的精神與你ㄇ同在
wen7010
俏立竹稍搖曳

Re: 2006 妹友年聚會--2006.8.5(六),改成晚上 :)

文章心繫妹影***** » 2006-07-08, 17:02

小魚老師~
我有成立一個阿妹的奇摩家族,此次妹友聚會我可否代發家族信???
讓更多朋友知道這個聚會,想必大家可熱鬧一番~!想徵求您的意見,
不行也沒關係,也許您不在意人數吧~呵~我也好想去參加喔~!
心繫妹影*****

文章Fish » 2006-07-09, 00:50

嗨,心繫妹影~~
辦聚會當然是越多人參與越好啊!我不在意人數少,更不在意人數多 :mrgreen:
你願意幫忙傳出消息,當然好,
也歡迎你一起來分享交流!

不好意思喔,『正式方案』得等 7/10 以後正式公佈,屆時我也會貼到華納版。
先說聲謝謝你~~
頭像
Fish

Re: 2006 妹友年聚會--2006.8.5(六)晚上--之問題討論

文章picadar » 2006-07-12, 01:13

呵!沒想到有這個榮幸,能有機會參與這樣的活動,
現在因為在讀研究所的關係,平常也頂多只是當個潛水員,
看到大家對妹一致的付出,就覺得我真的只能算是小小小歌迷,
只會默默的在妹辦演唱會時去聽,在出專輯時去預購,去多買幾張送同學當生日禮物
但從來沒加入過一些家族,所以,其實也想藉由這次的活動多認識大家 ^^"
因為我身邊的妹迷不多 >__<"
平常聊妹的機會更是不多 Q_Q"

謝謝小魚老師,能舉辦這樣的活動 ^^"
也沒想到我竟然會是第一個報名 XD
看到小魚老師的回信,很開心,很興奮
期待當天的聚會 ^______________^
大家多多報名呀! ^^"

再次謝謝小魚老師 ^^
picadar
上岸了

文章Fish » 2006-07-14, 14:28

嗨、大家~~
不管你人在哪裡、能否前來,或者你毅然決然報名嘗試未曾試過的經驗...
我會盡力把它辦好的,所有準備工作也進行中,不管人多人少,都會照常舉行。
當然還是希望有更多人知道這消息,也好決定是否要前來報名;
Anyway,謝謝大家的心,讓我們可以延續著聚會的期待與快樂。
喵~~
頭像
Fish

文章wen7010 » 2006-07-14, 22:10

小魚老師
我也想報名耶 可以嗎
wen7010
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-07-14, 23:20

wen~~~我不知道要怎麼回答。
雖然你沒在名單上,但,總覺得你一定會在聚會出現...

你的心意我感受到了,很深、很深~~
頭像
Fish

下一頁

回到 2006妹友年聚會

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客